Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 За это заказал еще и сациви!!!я конечно видел этот захер.... но ты же лопнешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) За это заказал еще и сациви!!!читай по губам Изменено 17 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 скорость появления сообщений в теремке зависит от присутствия Маши )))А что ещё зависит от Маши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 vera27, на среду заказал со склада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кофе по-турецки и спать, в смысле работать )))) Кофе по-турецки и спать, в смысле работать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что ещё зависит от Маши? ща я тебе все так сразу и сказал))))))) да, народ, какие планы на выхи? не посетить ли нам боулинг, а то я с вами не попал в прошлый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 vera27, на среду заказал со склада.Спасибо! как забрать возможно?)))Кофе по-турецки и спать, в смысле работать ))))))мой любимый кофе ща я тебе все так сразу и сказал)))))))да, народ, какие планы на выхи? не посетить ли нам боулинг, а то я с вами не попал в прошлый раз)ах интриги ))))) но приятно)мне надо с бывшим мужем съездить заказать дочке праздник... в остальное время я свободна. идея нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 vera27, как будет у меня я наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо! как забрать возможно?)))мой любимый кофеах интриги ))))) но приятно)мне надо с бывшим мужем съездить заказать дочке праздник... в остальное время я свободна. идея нравитсяу моих рабочий день до семи,потом можно обмозговать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот и подходит конец обеда!пойду на работу! Официант задолбал! Ну вот зачем так суетиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения