rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это велик МОСКВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Руслан, всегда так говорит про "подгон", что мне все чаще кажется, что он мне отомстить , а не отблагодарить хочет! )))) Как мот? Неет. Реально , огромное спасибо тебе , ты меня прям подсадил на БМВ , оч. крутая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как мот? ты моты подгоняешь? а то у меня вакуум с заказом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на чтой то вы меня толкаете? Вы!? Я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты моты подгоняешь? а то у меня вакуум с заказом(((( Нет. Но Руслан здесь Кондором кружит, в надежде, что коня умыкнет )))) Но Таракаша с Машулей мне запретили его продавать ) ты моты подгоняешь? а то у меня вакуум с заказом(((( Нет. Но Руслан здесь Кондором кружит, в надежде, что коня умыкнет )))) Но Таракаша с Машулей мне запретили его продавать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет. Но Руслан здесь Кондором кружит, в надежде, что коня умыкнет )))) Но Таракаша с Машулей мне запретили его продавать ) Нет. Но Руслан здесь Кондором кружит, в надежде, что коня умыкнет )))) Но Таракаша с Машулей мне запретили его продавать ) неее я не дорос до такогощас пытаюсь гуся намутить 1200-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 адвенчурку или просто)))))))))))))))я то гусей очень-очень,прям совсем))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а уже есть?а где жертвоприношения ТС?)))))))))))))))))))))))))))) Маришка, ты себя в жертву предлагаешь???Ну ты... попала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Маришка, ты себя в жертву предлагаешь???Ну ты... попала... падеж выбираем в зависимости от выгоды ТСа)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет. Но Руслан здесь Кондором кружит, в надежде, что коня умыкнет )))) Но Таракаша с Машулей мне запретили его продавать ) Заехал щас к товарищу в эндуро-школу , смотри какой красавецадвенчурку или просто)))))))))))))))я то гусей очень-очень,прям совсем)))))))))))Какой получица вымутить занедораха)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения