chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сегодня так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Народ! Хорош в теремок картинки заливать!!!Он потом по пол часа открыться не может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хренасе вы настрочили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Народ! Хорош в теремок картинки заливать!!!Он потом по пол часа открыться не может!!!значит не у меня одной.... телефон вообще не открывает, комп через разА еще у меня не работает вотсап с самого утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дабы перенести тему на другую страницу (не загружается она), буду мучить вас стихами со смыслом)Впереди у нас "были - не были"По дорогам, судьбой расколотым,Дай мне руку, чтоб страха не было..Или две… Потому что холодно...Я ни в чем сейчас не уверена,На дорогах машины встречные…Дай мне сердце, чтоб я поверилаВ то, что радости будут вечными...В то, что мы лишь в начале повести,И у нас еще песня сложится..Дай мне счастье быть выше горестейПо дорогам, и в бездорожие…Я верну тебе – сердце, истины,Руки, радости, сны, художества!Не давай мне лишь чувств неискренних..Их и так было в жизни... множество.=========================Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо!Будут осень и листья. И дождь в капюшон.Будет лес и прохлада прозрачного дня,И закат на обрыве желтей янтаря...Будут сонные звезды, туман на мосту,И собака-бродяга на старом посту.Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима...И из серых вдруг белыми станут дома,Снова праздники, жизнь, суета и мороз,Гололед на дорогах, обветренный нос...Будем греться в кафе, вспоминая наш год,Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод!Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря,Я закутаюсь в шарф седины января...Будет нежность без слов и кинжалов в спине,Будет кошка о чем-то мечтать на окне...Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.Успокойся! Вдохни! Будет все хорошо!=====================Я забыл погоду детства,Теплый ветер, мягкий снег.На земле, пожалуй, средстваВозвратить мне детство нет.И осталось так немногоВ бедной памяти моей -Васильковые дорогиВ красном солнце детских дней,Запах ягоды-кислицы,Можжевеловых кустовИ душистых, как больница,Подсыхающих цветов.Это все ношу с собоюИ в любой люблю стране.Этим сердце успокою,Если горько будет мне.В.Шаламов============================Она смешная… совсем девчонка… Слегка за тридцать, но верит в сказки, В душе пытаясь унять чертёнка, Опустит к полу невинно глазки… Подарит нежно ему улыбку, И скажет тихо (чуть еле слышно): «Поймай мне, милый, вон ту снежинку… Да что там!… ладно… побудь мальчишкой!…"И он, забыв, что давно не молод, Дарить ей будет все звёзды с неба, Цветов букеты в январский холод, Ну и снежинки… но только летом! … И понимая, что это счастье, Простит легко ей любую глупость, Причуды, ссоры и разногласья, Непунктуальность и безрассудность… Он любит всё в ней — глаза и губы, А больше душу (едины духом)… Пусть кто-то краше — красивей куклы, но не родное… не близко… сухо… Вот так смешны мы в любви бываем, Но Бог счастливых (увы!) не судит, Карает только любовным Раем До самой грешной желанной сути…====================ВЫ ПОМОЖЕТЕ ДОБИТЬ 293 СТРАНИЦУ ?))) не поверю что все пошли стихи читать))====================ВЫ ПОМОЖЕТЕ ДОБИТЬ 293 СТРАНИЦУ ?))) не поверю что все пошли стихи читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дабы перенести тему на другую страницу (не загружается она), буду мучить вас стихами со смыслом)====================ВЫ ПОМОЖЕТЕ ДОБИТЬ 293 СТРАНИЦУ ?))) не поверю что все пошли стихи читать))Не правильно.От длинны написаного тобой одной ничего не произойдёт! Надо несколько сообщений, а не одно длинное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так пишите - помогайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Время для изменения сообщения истеклоЯ не могу снять фотыОни с радикала весят 5 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ок. раз все молчат я продолжу.А помнишь ты, как она любила?И вечерами слушала Баха.Была поклонницей русской прозы,Жила играючи и без страха.Она мечтала, она любила...Она писала стихи и песни,Смеялась звонко, и очень милоНе зная подлости, лжи и лести.Ее душа - как хрусталь прозрачнаГлаза ее цвета моря в бурюОна бывала неоднозначна,Бывала даже немного 'с дурью'Ее уста цвета алой крови,А кожа светлая - цвета хлеба,Чернее ночи ресницы, бровиНо адрес сложный - СЕДЬМОЕ НЕБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня какой-то эстонский терем ))Телефон не понимает , что происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения