vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Время для изменения сообщения истеклоЯ не могу снять фотыОни с радикала весят 5 граммсрочно расскажи нам что-нибудь )))) нужна 294 страница без фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вам пора терем-2 открывать , 294 страницы это много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня какой-то эстонский терем ))Телефон не понимает , что происходитя не телефон но тоже не понимаю что происходит и почему 293 страница не заканчивается.сижу завернутая в одеяло. холодно. пью шоколадное молоко. через час стану собираться на работу.не ответила в личку двум людям. Светик.... обо всем нужно разговаривать лично.... при встрече.....Насчет боулинга или посиделок в бурбоне - есть у кого мысли на выходные ??Вам пора терем-2 открывать , 294 страницы это много по 500 страниц тема )))===========================Подари мне сегодня цветы.Лишь за то, что так солнышко ярко.Как люблю я такие подарки!И как редко мне даришь их ты...Я прошу - подари мне цветы.Просто так, безо всякой причины.Почему перестали мужчиныПесни петь под балконами милыхИ дарить им о счастье мечты?Так с надеждою, день ото дня,О случайных цветах я мечтаю...Но в глазах равнодушье читаю.Почему ты не слышишь меня?!Подари мне сегодня цветы.Лишь за то, что так солнышко ярко.Как люблю я такие подарки!И как редко мне даришь их ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Включаю переход на другую страницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ООО!!! в тему !!! ))))У меня к нему что-то личное -Непростое, неизлечимое,Непонятное, непубличноеИ на шуточки не сводимое.Он – такое мое неясноеНезаконное обстоятельство,У меня к нему что-то страстное,Не похожее на приятельство.У него ко мне что-то схожее,Мной доселе не объяснимое.Вроде бы я уже ХОРОШАЯ,Но еще не совсем ЛЮБИМАЯ.Снова где-то внутри решаетсяКак все сбудется, как все сложится.Долго вместе не разрешается,А в разлуке уже не можется.Утро может без кофе добрым быть,И тошнит от избытка сладкого.И не хочется есть, ни спать, ни пить,И расстроенной быть осадками,И настроенной быть подругамиС личным мнением не из опыта.Только голос его бы суткамиСлушать где-то на том конце провода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 20 постов на странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ==========================Как ведут себя люди после секса:Овен: «О`кей, понеслись по- новой!»Телец: «Ты еще жив (- а)?»Близнецы: «А где пульт от телика?»Рак: «Когда мы поженимся?»Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»Козерог: «У тебя есть визитка?»Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!»Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ООО!!! в тему !!! ))))...И настроенной быть подругамиС личным мнением не из опыта.Только голос его бы суткамиСлушать где-то на том конце провода.М...Да уж.Это и есть жесткий секс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) 20 постов на страницеа у нас сейчас сколько?))М...Да уж.Это и есть жесткий секс?я же потом написала что я пошутила )) читайте что я пишу чаще )))О Женщинах! )))Что-то Принцесса тоскует и мается,ходит кругами по тронному залу.Дайте ей яблоко лучшей румяностии замотайте её в одеяло.Что-то сегодня Принцессе неможется,как бы о том не проведали в прессе…Гляньте, рисует цветочки и рожицы –это классический признак депрессии.Думаю, повод для ссоры не ищет ли?Вышла в платке, как старушка в собесе…Смотрит и смотрит такими глазищами,словно не Принц я, и с ней не любезен.Чем она мучится? Верностью? Ревностью?Что-то сегодня с Принцессой случилось.Дайте ей чаю повышенной крепости,дайте ей вредных картофельных чипсов!Что-нибудь дайте – вина, шоколада,грелку к ногам и от кашля микстуру!Или давайте я рядом с ней сядуИ ОБНИМУ эту глупую дуру!!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ... я же потом написала что я пошутила )) читайте что я пишу чаще )))Только тебя и читаю. Найдёшь, где ты это написала? Это для особоодарённых новичков пояснения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения