vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только тебя и читаю. Найдёшь, где ты это написала? Это для особоодарённых новичков пояснения? Лёш, до весны ж еще долго, эко ж вас периодически прёт на комплименты )))))))))не не найду. страниц тридцать назад. но я потом уточнила когда все разом пропали... мол народ где вы... я пошутила.никакого секса .....))))))))))))))))) и все вернулись )))) Это для особоодарённых новичков пояснения? вот ты паршивка ))))))))Только тебя и читаю. Найдёшь, где ты это написала? Это для особоодарённых новичков пояснения? с тобой страшно)) ты по моим "междометиям в форуме" делаешь глубокие выводы о моей личной жизни))) а если я повешу аватарку в коже, ты решишь что я дома арсенал бдсм держу ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И снова здрасте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёш, до весны ж еще долго, эко ж вас периодически прёт на комплименты )))))))))Ну, так мы сами в форме стараемся быть и вас тренеруем. А, то весной западёте на первого встречного, сделавшего вам комплимент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ..... ща я сделаю вам аватарку.... ща-ща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Rec приказал всех банить, а я попросил уйти в Теремок! Мне позволили и даже не наказали )))))Ты что натворил?! Теперь всех ссыльных сюда направлять будут! Придётся Терем расширять, пристройку делать, холодильник ставить! А то один тут уже завёлся вчера - жуёт и жуёт всё время! Уже страшно становится! Даже твой Пятак с Рудольфом не помогут при таком раскладе! А скорость заполнения страниц увеличится втрое! Рабби!!! Немедленно вернись на тот форум, отпишись, что тут плохо и тоже банят! За всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, так мы сами в форме стараемся быть и вас тренеруем. А, то весной западёте на первого встречного, сделавшего вам комплимент.это девочка 18летняя может) а женщина делает выводы по ПОСТУПКАМ а не красивым словам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты что натворил?! Теперь всех ссыльных сюда направлять будут! Придётся Терем расширять, пристройку делать, холодильник ставить! А то один тут уже завёлся вчера - жуёт и жуёт всё время! Уже страшно становится! Даже твой Пятак с Рудольфом не помогут при таком раскладе! А скорость заполнения страниц увеличится втрое! Рабби!!! Немедленно вернись на тот форум, отпишись, что тут плохо и тоже банят! За всё!!!Намек понял )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем притаиться!!!! Машуля щас аватарку делать будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...не не найду. страниц тридцать назад. но я потом уточнила когда все разом пропали... мол народ где вы... я пошутила.никакого секса .....))))))))))))))))) и все вернулись ))))Ага. Там на Карбышева такая битва была. Там народ и пропал. Некоторым уже удалось до подъезда пробиться и тут: "Я пошутила".Пошли пиво пить, раны зализывать и ждать следующего приглашения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это девочка 18летняя может) а женщина делает выводы по ПОСТУПКАМ а не красивым словам Намек понял ))))Вот как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения