Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только тебя и читаю. :smile104: Найдёшь, где ты это написала?

Это для особоодарённых новичков пояснения? :whistle:

Лёш, до весны ж еще долго, эко ж вас периодически прёт на комплименты )))))))))

не не найду. страниц тридцать назад. но я потом уточнила когда все разом пропали... мол народ где вы... я пошутила.

никакого секса .....)))))))))))))))))   и все вернулись ))))

вот ты паршивка ))))))))

Только тебя и читаю. :smile104: Найдёшь, где ты это написала?

с тобой страшно

)) ты по моим "междометиям в форуме" делаешь глубокие выводы о моей личной жизни))) а если я повешу аватарку в коже, ты решишь что я дома арсенал бдсм держу ?)))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Лёш, до весны ж еще долго, эко ж вас периодически прёт на комплименты )))))))))

Ну, так мы сами в форме стараемся быть и вас тренеруем. А, то весной западёте на первого встречного, сделавшего вам комплимент.

Rec приказал всех банить, а я попросил уйти в Теремок! Мне позволили и даже не наказали )))))

Ты что натворил?! /facepalm Теперь всех ссыльных сюда направлять будут! Придётся Терем расширять, пристройку делать, холодильник ставить! А то один тут уже завёлся вчера - жуёт и жуёт всё время!   Уже страшно становится! Даже твой Пятак с Рудольфом не помогут при таком раскладе! А скорость заполнения страниц увеличится втрое! Рабби!!! Немедленно вернись на тот форум, отпишись, что тут плохо и тоже банят! За всё!!!

Ну, так мы сами в форме стараемся быть и вас тренеруем. А, то весной западёте на первого встречного, сделавшего вам комплимент.

это девочка 18летняя может) а женщина делает выводы по ПОСТУПКАМ а не красивым словам

Ты что натворил?! /facepalm Теперь всех ссыльных сюда направлять будут! Придётся Терем расширять, пристройку делать, холодильник ставить! А то один тут уже завёлся вчера - жуёт и жуёт всё время!   Уже страшно становится! Даже твой Пятак с Рудольфом не помогут при таком раскладе! А скорость заполнения страниц увеличится втрое! Рабби!!! Немедленно вернись на тот форум, отпишись, что тут плохо и тоже банят! За всё!!!

Намек понял ))))

...не не найду. страниц тридцать назад. но я потом уточнила когда все разом пропали... мол народ где вы... я пошутила.

никакого секса .....)))))))))))))))))   и все вернулись ))))

Ага. Там на Карбышева такая битва была. Там народ и пропал. Некоторым уже удалось до подъезда пробиться и тут: "Я пошутила".

Пошли пиво пить, раны зализывать и ждать следующего приглашения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...