rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да перестаньте вы) кому я нужна.... мне не 18 и я бываю очень вредная )))Читай между строк: да, да! Ну финтифлюхайте меня уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Читай между строк: да, да! Ну финтифлюхайте меня уже!я вот понятие этого термина не совсем улавливаю....)))) любить можно )))) фильтикультяпить нельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты вконтакте есть? зайди в альбом "это моя жизнь" там целая подборка )))Нет меня в контакте! Машуль, вдумайся в твой ответ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...) Хотя я согласна!!! )Ты не зачастила?Кто сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так он уже свинтил! А потом, вот когда я в Минике появился, то меня к девчонкам близко не подпускали, меня, так сказать мучили! А тут девчонки сами идут навстречу, а ухажеры в панике убегают! Ну что это такое?!почему сразу "ухажеры"?) люди сюда просто общаться могут прийти.... позитива набраться на весь деньНет меня в контакте! Машуль, вдумайся в твой ответ ))))предвосхищая вопрос)) альбом скрыт)) к нему доступ не у всех опять же ))) и там никакого "задорно" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я вот понятие этого термина не совсем улавливаю....)))) любить можно )))) фильтикультяпить нельзя)))Это же классика! Разрешите Вас финтифлюхнуть, Сударыня!? Да,да, ну финтифлюхайте меня уже скорее! Или еще из гениального: довольно слов! плюшки подгорают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты не зачастила?Кто сегодня?не зачастила с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) почему сразу "ухажеры"?) люди сюда просто общаться могут прийти....Прохожих много. Остаются ухажёры и ... зайцы. Изменено 17 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это же классика! Разрешите Вас финтифлюхнуть, Сударыня!? Да,да, ну финтифлюхайте меня уже скорее! Или еще из гениального: довольно слов! плюшки подгорают!да, да, сделайте мне монтаж! )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почему сразу "ухажеры"?) люди сюда просто общаться могут прийти.... позитива набраться ...)Ну это Ты про Теремчан! А вот остальные - извращенцы-маньяки психопатные!да, да, сделайте мне монтаж! ))))))))Я бы рад, да вот аппаратная в аренде)))))))Мышь - читатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения