vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прошожих много. Остаются ухажёры и ... зайцы.не прав ты. знаешь почему? два примера... Раббушка не может быть никому ухажером ибо женатый. но он тут. А кто-то другой, не сидя в теремке, может звонить и говорить "так, делает то-то и это" (как пример)Ну это Ты про Теремчан! А вот остальные - извращенцы-маньяки психопатные!Я бы рад, да вот аппаратная в аренде)))))))Мышь - читатель!прям как мы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...Мышь - читатель!Спугнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ... Раббушка не может быть никому ухажером ибо женатый. но он тут.1. Конечно я не прав.2. Разве он не оказывает вам знаки внимания?3. Есть люди, которые не любят общаться по телефону. Есть люди, которые не любят переписываться. На вкус и цвет у каждого своя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 1. Конечно я не прав.2. Разве он не оказывает вам знаки внимания?3. Есть люди, которые не любят общаться по телефону. Есть люди, которые не любят переписываться. На вкус и цвет у каждого своя правда.1. Да2. Да3. ДаЯ по определению не могу быть ухажером! Для того кем я могу быть есть другое определение или я)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не получается у меня пока вставить новую аву. ну ничегоах Володя))))Я по определению не могу быть ухажером! Для того кем я могу быть есть другое определение или я)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чучу, ты как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ... Я по определению не могу быть ухажером!А можно ознакомиться с вашим определением слова ухажер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А можно ознакомиться с вашим определением слова ухажер?Человек который ухаживает за барышней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне жаль вас покидать, но нужно на работу. Очень хочется в выходные дни (скорее в воскресенье) собраться или в боулинг по предложению хабиба или в бурбоне.... да или просто на каток сходить, я только-только раскаталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне жаль вас покидать, но нужно на работу. Очень хочется в выходные дни (скорее в воскресенье) собраться или в боулинг по предложению хабиба или в бурбоне.... да или просто на каток сходить, я только-только раскаталасьНе уходи!!!! Мы все равно телек не смотрим! Оставайся с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения