chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Брат мой бледнолицыйРодимое пятно есть у него на левом полужопии в виде Мадагаскара?а правом в виде КУбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 его картежники сперли из багажа ,Кир, тебя раскрыли! Сдавайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 за кого ты меня принимашь? я в Бобруйск ни ногой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 за кого ты меня принимашь? я в Бобруйск ни ногойТак я и говорю, спёр брата у зверушки и не доезжая Бобруйска вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Так я и говорю, спёр брата у зверушки и не доезжая Бобруйска вышел! тихо, ща счет за корм выставим, за 10 лет этот терем расшевелить возможно? Леха в боулинг ни ногой, это я видел.Остальные что? Изменено 17 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тихо, ща счет за корм выставим, за 10 летДа фиг с ним с кормом! Что было, то было! Главное в Терем к брату не подселяй - вообще разоримся, нафиг! Тут уж никто расходы не покроет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тихо, ща счет за корм выставим, за 10 лет этот терем расшевелить возможно? Леха в боулинг ни ногой, это я видел.Остальные что?Я на лыжах , собираюсь.Во скока хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я на лыжах , собираюсь.Во скока хотите?На лыжах?7 В боулинг?"Псих!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На лыжах?7 В боулинг?"Псих!" (с)Ну да , арендная обувь мне жмет в подмышках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну да , арендная обувь мне жмет в подмышкахУ тебя лапки как у корги, что ли?)Кажется, нам первого Теремка ещё только на пару -тройку дней хватит... Придётся второй этаж надстраивать... Уже 300 Изменено 17 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения