MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У тебя лапки как у корги, что ли?)У этого по сравнению с моими , ноги как у моделей с подиума, при моем росте 163см не лапки , а так отросточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У этого по сравнению с моими , ноги как у моделей с подиума, при моем росте 163см не лапки , а так отросточкиЗато, я смотрю, пальчики на лапках такие длиииинненькие..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У тебя лапки как у корги, что ли?) Зато по травке бегать здоровоПы.сы. Анекдот в тему: Ежик по травке бежит и хохочет , ежику травка пипку щекочет.... кончилась травка, гравий пошёл, ежик домой без пипки пришёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зато, я смотрю, пальчики на лапках такие длиииинненькие..)))Оптический обман ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оптический обман )))Что, это не пальчики?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 гуся тоже беха,при чем незакадыш на жирного слюну пускает)))))))))))))))и даже предполагаю с завышенным просветом хочет))))))))))вот готова услышать много нового, но мне не нра гуси. не моё. спорт-турист мне нра. скорость плюс удобство. по темпераменту.Намек понялкакой понятливый новенький)Марина ты меня игноришь? где твой телефон?)))Пока можно от какого то осла уши поделить))))Нет его пока ищупхахаха есть в теремочке ослик ))( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какой понятливый новенький)Мне запретили заходить, я стою в створе ворот и подслушиваю , не обращайте на меня внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот готова услышать много нового, но мне не нра гуси. не моё. гуси мне до трясучки нра))))))))))) Марина ты меня игноришь? где твой телефон?))) ээээ,в кармане шубы на беззвучке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пхахаха есть в теремочке ослик ))(А кто тут ослик?Мне запретили заходить, я стою в створе ворот и подслушиваю , не обращайте на меня вниманиеДа заходи уже! Лапками по коврику пошкрябай только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Мне запретили заходить, я стою в створе ворот и подслушиваю , не обращайте на меня вниманиедада,без жертвенного гуся в будуары не пустим.а так проходи,располагайся ,ты тока со своей едой ,а то прожорлив очень Изменено 17 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения