vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у мну один есть,незамкадыш еще одного принесет,будем разводить))))))))))не забывай что лот мой но могу сдать в аренду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Картошку сажать не буду А чё так? Колорадских жуков поставим Чучу собиратьТы морковку с капучтой выращивать будешь. Ну, иногда ещё клевер поливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не забывай что лот мой но могу сдать в аренду ))давай,расплачусь алиментным гусем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чё так? Колорадских жуков поставим Чучу собиратьТы морковку с капучтой выращивать будешь. Ну, иногда ещё клевер поливатьа мне капусту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чё так? Колорадских жуков поставим Чучу собирать и в керасине жечь,лучше почитать цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 давай,расплачусь алиментным гусемда что опять гусем))) расплатись чем мне важнее )))Это все второстепенно , нужен хороший барВ баре должен быть хороший шестВ баре должен быть хороший и честный барменпусть это будет муж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чё так? Колорадских жуков поставим Чучу собиратьТы морковку с капучтой выращивать будешь. Ну, иногда ещё клевер поливатьАга... а окучивать я так понимаю Лёлик, Рабби и 5566 будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) да что опять гусем))) расплатись чем мне важнее )))пусть это будет муж.у гусей ррки не родятсяАга... а окучивать я так понимаю Лёлик, Рабби и 5566 будут...а всем гороху и бобовне,5566 носки сушит Изменено 17 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и в керасине жечь,лучше почитать цепляетГлавное уследить, чтобы Потеряшка не сожрал деликатеску) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Главное уследить, чтобы Потеряшка не сожрал деликатеску)и керосин не выпил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения