vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я думаю это ты ему быстрее поднимешь.... настроение! ах паршивец) он меня больше так не любит как раньше. и ты тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Z@y*, vera27, ZAY, Mali Miš, rabbi, chuchu, Facebook (1)О... первый вернулся)))ах паршивец) он меня больше так не любит как раньше. и ты тоже!??? А раньше мы тебя ТАК любили???Я просто не понял чуть-чуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вы и нафлудили!!! Чуча, Ты в себя пришла!))))))) это хорошо!я себя выкарабкиваю))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Z@y*, vera27, ZAY, Mali Miš, rabbi, chuchu, Facebook (1)О... первый вернулся)))??? А раньше мы тебя ТАК любили???Я просто не понял чуть-чуть....да! пока ты к чуче не ушёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёлик. подними мне настроениеОуу... уронила? Потеряла? P.S. Я как-то реально на улице так прикольнул - Шли с ребятами после работы и одна девчонка говорит я настроение потеряла, так я во весь голос - "Люди! Спасите! Помогите! У нас потерялось настроение! Такое небольшое, в форме сердечка, малиновое со стразиками! Девушка, Вы случайно не видели?". Ржачка была и... настроение нашлось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оуу... уронила? Потеряла?..ты сам мне вчера сказал что у меня глаза потухли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты сам мне вчера сказал что у меня глаза потухлиТак ты ж вчерась и отказалась, чтобы я поднял... настроение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёх мы завтра в 14 едем в Филион... там огромный детский развлекательный комплекс, заказывать Нике др, не хотите с нами? дети пока поиграли бы в зале, лаберинте, там даж есть американские горки...ко всем предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты сам мне вчера сказал что у меня глаза потухлиГлаза у неё потухли... Ты видела, какие я глаза нашла? На той странице. Братик зелёного отыскался. Заодно скажите мне, кто это? Хочу такого. Он у меня рядом с прудиком жить будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так ты ж вчерась и отказалась, чтобы я поднял... настроение... ну по другому никак нельзя ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения