Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Не задавай вопросов, на которые знаешь ответ!"©Это типа: " Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Брысь отсюда в личку! А то я тоже настроение потеряюличка с заем плохо заканчивается!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 личка с заем плохо заканчивается!)Зая, парируй, если можешь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 личка с заем плохо заканчивается!)Причем для Зая Точнее для обоих... мне пить приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Причем для Зая Точнее для обоих... мне пить приходится ах вы два паршивца )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Причем для Зая Точнее для обоих... мне пить приходится Переходи на морковку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я у тебя взаймы просила а ты...Так я ж тебе не отказывал... Только было одно условие - гитара берется вместе... со мной... Это типа: " Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!")))))Так и ты меня сегодня понимаешь... Так ты до Новодевичьейаниловской наб. доехал? личка с заем плохо заканчивается!)Ой кто бы говорил... ты сперва попробуй... Точнее для обоих... мне пить приходится Ахахахааа... вот это 5 баллов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 no comments! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ах вы два паршивца )))) Найдено? Настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у мну есть гитара,приходите бренькайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения