Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я-то да... и у меня всё прекрасно... но настроения нет.какой ты нескромный козя))Так ведь это Вы меня Козей назвали... Вот и стал не скромным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так ведь это Вы меня Козей назвали... Вот и стал не скромным с кем поведешься )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с кем поведешься )) Главное чтоб потом не - "от Кози наберешься!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с кем поведешься ))Так тебе и надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Главное чтоб потом не - "от Кози наберешься!" а чему от него набраться можно ?))Так тебе и надо цитата! )))Ребята, я выхожу, первые новости в час. Всех лю )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а чему от него набраться можно ?))цитата! )))Ребята, я выхожу, первые новости в час. Всех лю ))))))Уууууууу... много... много чему... и не всё положительное главное... Давай, удачи! И найди ты уж там где-нить под чем-нить своё настроение... P.S. Поднимать его (настроение) мы будем как-нибудь потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с кем поведешься ))... от того и дети будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Читала Роберта Рождественского.. зацепило:Все обычно в моей мечте, я желаю -совсем не вдруг-Быть распятою на кресте таклюбимых и сильных рук!Что бы стало нам горячо, а потомеще горячей!..И уткнуться в твое плечо. Ипроснуться на этом плече...Слова говори мне, слова говори мне- любые!Какие захочешь, чтоб только немолча, любимый!Слова говори мне. Без этого радость- не в радость...Скажи, что со мной хорошо. И что ятебе нравлюсь.Скажи, что ты любишь меня!Притворись на мгновенье!Соври, что меня не забудешь. Соври,я поверю.Так странно, что в эти минуты...всему вопреки...Мы верим в извечную помощь тихогослова.И в скорую помощь протянутойдоброй руки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 О вас теремчане заботиться , у Деда Мороза друзей забирает.а причем олени? Дед Мороз никогда не ездил на оленях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а причем олени? Дед Мороз никогда не ездил на оленяхЭто сказочный персонаж на чем хочет на том и ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения