rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бодрое утро, избушка! А на балконе холодно! Не говоря уже об улице )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброе утром всем Сегодня действительно холодно Но зато конфортно, ветра нет ,солнышко выглядывает Мы вон сегодня даже на лыжах идем кататься До -20 вполне можно кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бодрое утро, избушка!А на балконе холодно!и кошка не дремлет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера в теремке был не лучшии день Но всякое же бывает! Я считаю что человека надо воспринимать таким какой он есть Нужно ,конечно ,говорить что он делает что- то не так Но понять он должен сам это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера в теремке был не лучшии день Но всякое же бывает! Я считаю что человека надо воспринимать таким какой он есть Нужно ,конечно ,говорить что он делает что- то не так Но понять он должен сам этоЭто Ты сейчас о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера в теремке был не лучшии день Но всякое же бывает! Я считаю что человека надо воспринимать таким какой он есть Нужно ,конечно ,говорить что он делает что- то не так Но понять он должен сам этоЭто ты к чему?Рабби! Ты заметил как мы синхронно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это ты к чему?Рабби! Ты заметил как мы синхронно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это я про бэдмена77 Изменено 18 января, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чё он не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет всемrabbi, повесь еще пару фоток своего харли , пусти терем в нокаут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения