Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще это относится ко всем к нам тоже К кому то больше к кому то меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чё он не так сделал?наверно пошел на банкет и никого не предупредил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чё он не так сделал?вроде напился Да ладно тебе ,ерунда все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще это относится ко всем к нам тоже К кому то больше к кому то меньшеВатман, чё Ты все загадками мастера Угвея глаголишь? Ты можешь по-человечески сказать, чё Диваныч натворил!!!!!!!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера в теремке был не лучшии день Но всякое же бывает! Я считаю что человека надо воспринимать таким какой он есть Нужно ,конечно ,говорить что он делает что- то не так Но понять он должен сам этопардон..ты о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) наверно пошел на банкет и никого не предупредилТак он это всегда так делает!))) все уже привыкли!)))))пардон..ты о чемА ему поговорить захотелось, вот он и сделал вброс! Ну Ты то, как телевизионщица должна этот ход знать!А у меня кошка птичков ловит, такая дурная ))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это я про бэдмена77Что он покоя-то не даёт.. Имеет право на своё мнение...о словах рэка. Мне тоже не понра как он Володю в теремок отправил мол не иешай в серьезной теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пардон..ты о чемладно беру все свои слова назад Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет всемrabbi, повесь еще пару фоток своего харли , пусти терем в нокаут цыц!А ему поговорить захотелось, вот он и сделал вброс! Ну Ты то, как телевизионщица должна этот ход знать!я немного понимаю кто здесь общается (характеры) и вижу что есть подтекст. и я уже поняла какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Но зато теремок сразу проснулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения