Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ватман, чё Ты все загадками мастера Угвея глаголишь? Ты можешь по-человечески сказать, чё Диваныч натворил!!!!!!!!!?

Володь , ты как напишешь :) , что после твоих постов приходица уходить и яндекс теребить.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

А у меня кошка птичков ловит, такая дурная )))))

все ж дурные ))))

Но зато теремок сразу проснулся

ну лучше иными способами будить. здесь мы как бы сказать поточнее... друг за друга - понимаешь?

Володь , ты как напишешь :) , что после твоих постов приходица уходить и яндекс теребить.

Володя самый вумный мэн ))

Что он покоя-то не даёт.. Имеет право на своё мнение...о словах рэка. Мне тоже не понра как он Володю в теремок отправил мол не иешай в серьезной теме...

Машуль, да Ты чего! Я наоборот в Теремок сам прибежал))))) меня никто никуда не отправлял ))))) я наоборот всех в "свою" крепость загонял, зная, что здесь без особых напрягов врагов затюкают до смерти, а потом оживят и еще раз затюкают ))))))

Зато скрываясь от обсуждения "серьезных" "тем" "серьезными" "людьми" сюда и Руслик залетел))))))) шкурка у него толстая, так что я думаю он здесь и останется))))

Машуль, да Ты чего! Я наоборот

я ничего, я в порядке))) я тебе просто фразу рэка объяснила в восприятии Бедмена)

Руслик залетел))))))) шкурка у него толстая, )

Вы Руслика вашего в жизни знаете, вот он и залетел ))))

Володя самый вумный мэн ))

Я понял! Просто я единственный, кто "Кунг-Фу Панда" смотрел! "А может нет никакого свитка дракона, и Мастер Угвэй был старой чёкнутой черепахой?" или "Я просто поел, и сейчас мое Кунг-Фу может быть не таким классным как потом!"

Я понял! Просто я единственный, кто "Кунг-Фу Панда" смотрел! "А может нет никакого свитка дракона, и Мастер Угвэй был старой чёкнутой черепахой?" или "Я просто поел, и сейчас мое Кунг-Фу может быть не таким классным как потом!"

мастер йода вот ты кто)))

Москва,ты вроде тоже сегодня на лыжах идешь Куда?

Завтра.

Холодно на улице.

Поеду в снежком

я ничего, я в порядке))) я тебе просто фразу рэка объяснила в восприятии Бедмена))

Диваныч вообще чувствительная личность, а в отношении высказываний река в отношении относящихся к отношениям Диваныча вообще не фига не толерантен! Во как!

мастер йода вот ты кто)))

Кстати на мастера йоду аватарка Москвы похожа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...