MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ватман, чё Ты все загадками мастера Угвея глаголишь? Ты можешь по-человечески сказать, чё Диваныч натворил!!!!!!!!!?Володь , ты как напишешь , что после твоих постов приходица уходить и яндекс теребить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А у меня кошка птичков ловит, такая дурная )))))все ж дурные ))))Но зато теремок сразу проснулсяну лучше иными способами будить. здесь мы как бы сказать поточнее... друг за друга - понимаешь?Володь , ты как напишешь , что после твоих постов приходица уходить и яндекс теребить.Володя самый вумный мэн )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что он покоя-то не даёт.. Имеет право на своё мнение...о словах рэка. Мне тоже не понра как он Володю в теремок отправил мол не иешай в серьезной теме...Машуль, да Ты чего! Я наоборот в Теремок сам прибежал))))) меня никто никуда не отправлял ))))) я наоборот всех в "свою" крепость загонял, зная, что здесь без особых напрягов врагов затюкают до смерти, а потом оживят и еще раз затюкают ))))))Зато скрываясь от обсуждения "серьезных" "тем" "серьезными" "людьми" сюда и Руслик залетел))))))) шкурка у него толстая, так что я думаю он здесь и останется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Машуль, да Ты чего! Я наоборотя ничего, я в порядке))) я тебе просто фразу рэка объяснила в восприятии Бедмена) Руслик залетел))))))) шкурка у него толстая, )Вы Руслика вашего в жизни знаете, вот он и залетел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Володя самый вумный мэн ))Я понял! Просто я единственный, кто "Кунг-Фу Панда" смотрел! "А может нет никакого свитка дракона, и Мастер Угвэй был старой чёкнутой черепахой?" или "Я просто поел, и сейчас мое Кунг-Фу может быть не таким классным как потом!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я понял! Просто я единственный, кто "Кунг-Фу Панда" смотрел! "А может нет никакого свитка дракона, и Мастер Угвэй был старой чёкнутой черепахой?" или "Я просто поел, и сейчас мое Кунг-Фу может быть не таким классным как потом!"мастер йода вот ты кто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Москва,ты вроде тоже сегодня на лыжах идешь Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Москва,ты вроде тоже сегодня на лыжах идешь Куда?Завтра.Холодно на улице.Поеду в снежком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я ничего, я в порядке))) я тебе просто фразу рэка объяснила в восприятии Бедмена))Диваныч вообще чувствительная личность, а в отношении высказываний река в отношении относящихся к отношениям Диваныча вообще не фига не толерантен! Во как!мастер йода вот ты кто)))Кстати на мастера йоду аватарка Москвы похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Завтра.Холодно на улице.Поеду в снежкомя на лыжах лет 15 не стояла... со школы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения