rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Только без ушей!я на лыжах лет 15 не стояла... со школы )Ну!!!!!!! И где же это знаменитое Москвы "намек понял!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я на лыжах лет 15 не стояла... со школы )На горных??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Только не говорите, что вы Кунг-Фу Панда 1 и 2 не смотрели????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Диваныч вообще чувствительная личность, а в отношении высказываний река в отношении относящихся к отношениям Диваныча вообще не фига не толерантен! Во как!Кстати на мастера йоду аватарка Москвы похожа!Диваныч или молчит или ему палец в рот не клади)Рус не понятно на кого похож) Пока что на качка в маске)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Какой у нас план, Воин Дракона? Пункт первый, освободить друзей! А второй? Я не думал, что и до первого дойду!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На горных???на обычных!)))))))))) какие мне горные)))))) я и хожу-то не всегда уверенно, больше на ручки прошусь ))))))))Только не говорите, что вы Кунг-Фу Панда 1 и 2 не смотрели?????я нет.Мне нравятся коньки. Вот это моё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребята извините Я не думал что будет такая бурная реакция А бедмен77 хорошии Я его видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Только без ушей!Ну!!!!!!! И где же это знаменитое Москвы "намек понял!"слыш, старый сводник )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я конечно понимаю, что Вы весь такой кунгфустический гений, но может вы объясните мне, зачем мы при перлись сюда!? Не уж то, чтобы принять ванну? Панда, никто не моет подмышки в Озере Святых слез!А бедмен77 хорошии Я его виделВ смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребята извините Я не думал что будет такая бурная реакцияничего, ничего))" А бедмен77 хорошии Я его видел" - убило наповал ))) Ты веселый Эд)В смысле?Всмысле бедман был в тот день хороший и трезвый и молчал )))))))ЭД не бери в голову, проехали, мы прикалываемся ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения