vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так плохо ? я обиделсяНарываешься на комплименты ??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отнимаешь от своего роста 100 вот тебе и твой норм весВсё немного сложнее. Можно посмотреть для примера http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё немного сложнее. Можно посмотреть для примера http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.htmlРезультат:Индекс массы вашего тела - 21.97Масса вашего тела в норме.Ваш идеальный вес составляет 66.4 кгне согласна. или у меня комплекс.... или мне нра весить 55.vera27, Никому не показывайтебя как минимум трое из этой темы уже видели, чёрный плащ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Результат:Индекс массы вашего тела - 21.97Масса вашего тела в норме.Ваш идеальный вес составляет 66.4 кгне согласна. или у меня комплекс.... или мне нра весить 55.я ввел свои данные , он мне матом написал , что я вру и такого не бывает , а если это правда они готовы забрать меня на опыты и кормить бизплатна, Изменено 18 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А у меня по этому калькулятору показало идеал вес 75 кг При росте 178 сейчас вес 80 кг Примерно минус 100 от роста и получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не согласна. или у меня комплекс.... или мне нра весить 55.Возрастные изменения в организме неизбежны. Мне тоже не нравится моё пузо и я бы тоже сбросил 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я ввел свои данные , он мне матомс ЧЮ у тя полный порядок)))Возрастные изменения.вот спасибо тебе Алексей!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с ЧЮ у тя это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это кто?чувство юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Привет теремушники-погремушники... натрындели то опять... Володь , ты как напишешь , что после твоих постов приходица уходить и яндекс теребить. Рус, не оттереби только совсем свой... яндекс... МАША, немедленно в киоск и купи незамедлительно мультик Кунг-Фу Панда 1 и 2!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО! Это же самый ржаной мультик всех времен и народов!!!!! Маша, немедленно! Выходные от смеха проплачешь!!!!!Кролик, зачем "купи"? Можно скачать, могу я подогнать на флешке или диске...А мультики зачетные... Меня к ним не подпускают, потому что я ржу как конь на весь дом... Ну или лыжи но с грамотным и интересным инструктором в придачу))))) Эээээээ... боюсь что тут мне голову оторвут... 70 кг при росте 163 - ветром сдуетЧёйто? Меня ведь не сдувает... А вообще то спортивные стандарты Рост - 108 = вес... Изменено 18 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения