Арктика 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Про стол и носки пока не слышал , а что они тоже помогают Изменено 18 января, 2014 пользователем Арктика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Аааааа, Лёха свои носки отдал?! Не мог! В них еще Александр Васильевич Суворов через Альпы переходил, а от кого они у него, об этом история умалчивает! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Про стол и носки пока не слышал , а что они тоже помогают Пока не помогают , щас докурим и поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это самое лучшее, что я подумал! какие мультики ты смотреть уходил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 всем привет :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это сказочный персонаж на чем хочет на том и ездит.в последнее время влияние запада увеличилось и у многих затуманились мозги. Многие не могут отличить Деда Мороза от Санта Клауса, которого зачастую впаривают вместо него. Дед Мороз хоть и сказочный герой (да простят меня дети), но со своими моральными принципами. Так вот, чтоб не путали, Дед Мороз ездит на тройке лошадей, а на оленях ездит Санта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Sasha_N спасибо за просвещение, стальной конь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот уж, и правда, натрындели с утра пораньше... Вот чего вам в субботу в семь просыпается? Я думала, проснусь, пообедаю позавтракаю и начну известия теремок читать. А тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пойду на солнце выйду. А то совсем забыла, как оно выглядит. Мне теперь луна милее. P.S. ГДЕ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ?! Придётся подождать, пока оно скроется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в последнее время влияние запада увеличилось и у многих затуманились мозги. Многие не могут отличить Деда Мороза от Санта Клауса, которого зачастую впаривают вместо него. Дед Мороз хоть и сказочный герой (да простят меня дети), но со своими моральными принципами. Так вот, чтоб не путали, Дед Мороз ездит на тройке лошадей, а на оленях ездит СантаСпасибо большое за дистанционную диагностику моих мозгов.Я могу только позавидовать Вашему образованию и опыту( мои две "вышки" и жизненный опыт курят в стороне)Но зато я могу научить читать и пересказывать прочитанное , а также вникать в суть написанного, но это будет дорого .К чему я это ? К тому ,что я ни слова не написал про вид транспорта на котором передвигается ДМ.Удачи и читайте больше , чтобы вдруг мозги не отсохли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения