Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про стол и носки пока не слышал :smile262: , а что они тоже помогают :)

Изменено пользователем Арктика
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Аааааа, Лёха свои носки отдал?! Не мог! В них еще Александр Васильевич Суворов через Альпы переходил, а от кого они у него, об этом история умалчивает!

Изменено пользователем rabbi

Про стол и носки пока не слышал :smile262: , а что они тоже помогают :)

Пока не помогают , щас докурим и поможем :)

Это сказочный персонаж на чем хочет на том и ездит.

в последнее время влияние запада увеличилось и у многих затуманились мозги. Многие не могут отличить Деда Мороза от Санта Клауса, которого зачастую впаривают вместо него. Дед Мороз хоть и сказочный герой (да простят меня дети), но со своими моральными принципами. Так вот, чтоб не путали, Дед Мороз ездит на тройке лошадей, а на оленях ездит Санта

Вот уж, и правда, натрындели с утра пораньше... Вот чего вам в субботу в семь просыпается? Я думала, проснусь, пообедаю позавтракаю и начну известия теремок читать. А тут...

Пойду на солнце выйду. А то совсем забыла, как оно выглядит. Мне теперь луна милее.

P.S. ГДЕ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ?! Придётся подождать, пока оно скроется...

в последнее время влияние запада увеличилось и у многих затуманились мозги. Многие не могут отличить Деда Мороза от Санта Клауса, которого зачастую впаривают вместо него. Дед Мороз хоть и сказочный герой (да простят меня дети), но со своими моральными принципами. Так вот, чтоб не путали, Дед Мороз ездит на тройке лошадей, а на оленях ездит Санта

Спасибо большое за дистанционную диагностику моих мозгов.

Я могу только позавидовать Вашему образованию и опыту( мои две "вышки" и жизненный опыт курят в стороне)

Но зато я могу научить читать и пересказывать прочитанное , а также вникать в суть написанного, но это будет дорого .

К чему я это ? К тому ,что я ни слова не написал про вид транспорта на котором передвигается ДМ.

Удачи и читайте больше , чтобы вдруг мозги не отсохли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...