Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я со всей ответственностью заявляю, что у ДМ олени есть! Я их сам стрелял!Хотя может это был не ДМ?! Или хуже! Это были не олени??? Что же мы тогда ели? Ах вот почему Мышь оленя с ножкой просила! Блин. Вот теперь я взволнован!Бухают! Володя, срочно отредактируй текст! Никого ты не стрелял. Никого не видел. Ты не ты.Если ты подстрелили оленя ДМ, то ВВП будет недоволен!А если это был не ДМ, а сам хуже... Володя, уходи в леса срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ДМ = Дед Мороз. ДАМ = младший Президент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ДМ = Дед Мороз. ДАМ = младший Президент. Отлегло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 rabbi, Володь , тоска на меня напала , купил щас билеты на "твою вторую родину"Поеду покатаюсь опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 почему когда в теме нет девушек, мужчины занимаются фуйнёй ? вечер субботы, покурите кальян, выпейте вина, посмотрите фильм, поиграйте с детьми, займитесь сексом с любимой женщиной, а не спорьте об оленях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 почему когда в теме нет девушек, мужчины занимаются фуйнёй ? вечер субботы, покурите кальян, выпейте вина, посмотрите фильм, поиграйте с детьми, займитесь сексом с любимой женщиной, а не спорьте об оленях Ты сама ответила на свой вопрос: когда в теме нет девушек, мужчинам остаётся спорить об оленях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 rabbi, Володь , тоска на меня напала , купил щас билеты на "твою вторую родину"Поеду покатаюсь опять.это вкуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это вкуда?Да, укажи направление, мил человек... Там встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27,Mali Miš, Гармиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27,Mali Miš, ГармишВ смысле на лыжах? Нет, тогда не встретимся. Если я только в сугробе позагораю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения