vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже про ванну!Люблю поваляться в ванне с пеной, обутый в горные лыжи с коньячком и немецким фильмом )))а лыжи зачем там?))) мериться ?))))))Я? Намекаю? Да что вы, Мария! Я всегда правду-матку и прямо в глаз)))Потерпите до среды))) Оба))Светлана))) вы поздно пришли на форум))))) еще летом я написала что счастливо женатым - мимо )))) не намекайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а лыжи зачем там?))) мериться ?))))))Машка, ну кто ж лыжами меряется? Это для устойчивости!Mali Miš, bedman77, MOCKBA, vera27, Балу33 У нас новый мишка!!! УРА!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Машка, ну кто ж лыжами меряется? Это для устойчивости!Mali Miš, bedman77, MOCKBA, vera27, Балу33У нас новый мишка!!! УРА!!! )))так лёжа жеж!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 так лёжа жеж!))) Ну, если лёжа, тогда лыжи под спину, шоп не утонуть)))Машка, к нам в Теремок Балу пришёл! Нам как-раз Потапыча не хватало!))) Здравствуй, Мишка! Заходи, гостем будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27,у меня стоячая ванна Ты Бэдману сказала весь форум на изусть выучить , где он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27,у меня стоячая ваннаТы Бэдману сказала весь форум на изусть выучить , где онСтоячая ванна?! А ты уверен, что не душевая кабина? Как же ты в ней моешься?Судя по всему, он на пару с Балу33 тему изучает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27,у меня стоячая ваннаТы Бэдману сказала весь форум на изусть выучить , где она у меня лежачая)откуда я знаю где бедмен! где бедмен, Рус?я с ним 3 минуты пообщалась и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Стоячая ванна?! А ты уверен, что не душевая кабина? Как же ты в ней моешься?Судя по всему, он на пару с Балу33 тему изучает...Нет точно не душевая, мои лыжи точно умещаются в нее ну и я стоя с бутылкой коньяка , сигарой и пультом от немецкого фильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а у меня лежачая)откуда я знаю где бедмен! где бедмен, Рус?я с ним 3 минуты пообщалась и всёЧто ты ему успела наговорить за 3 минуты, что мы потеряли человека?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет точно не душевая, мои лыжи точно умещаются в нее ну и я стоя с бутылкой коньяка , сигарой и пультом от немецкого фильмас сигарой под душем это сильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения