Балу33 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я просто не очень люблю писать, но очем люди болтают- интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что ты ему успела наговорить за 3 минуты, что мы потеряли человека?!я и не то могу за три минуты))Я просто не очень люблю писать, но очем люди болтают- интереснони о чём. мы тут скуриваем столы, снюхиваем носки, ссоримся, миримся, любимся, помогаем друг другу и просто Дружим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет точно не душевая, мои лыжи точно умещаются в нее ну и я стоя с бутылкой коньяка , сигарой и пультом от немецкого фильмаПокажи! Живенько так образ Михалыча возник)))Я просто не очень люблю писать, но очем люди болтают- интересноЭто ничего))) Останешься с нами - научишься))) Придётся отбиваться- распишешься))) У нас тут все, поначалу, молчат, думают, куда попали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 5 % заряд. минут через 10 вы меня потеряете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 rabbi, Володь , тоска на меня напала , купил щас билеты на "твою вторую родину"Поеду покатаюсь опять.Ну и правильно! Что тут делать? Здесь президент коников дарит, и машинки на радиоуправлении! Правда еще у людей пенсии отбирает, бизнес губит и подельников амнистирует! Дуй Рус туда!5 % заряд. минут через 10 вы меня потеряетеРазряд пациенту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 5 % заряд. минут через 10 вы меня потеряетеТы уже в ванной? Тогда удачного тебе просмотра фильма!Рабби, можно мне тоже заряд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу33 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я сейчас провожу время интересней всех, на мой взгляд. Я в муромских лесах, собираюсь идти купатьсч в проруби с любимой женщиной и пости 10- м друзей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты уже в ванной? Тогда удачного тебе просмотра фильма!Рабби, можно мне тоже заряд?на телефоне) с ноутом всё ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Весной поведаю вам сколько стоит пенсионка в Европе. С января за страховал семью по медицине там, сейчас прорабатываю пенсию. Так мило, когда узнали, что преимущественно нахожусь в Раиссии, то бесплатно включили опцию санитарной авиации за границей! А "мы" плять Олимпиаду строим! Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я сейчас провожу время интересней всех, на мой взгляд. Я в муромских лесах, собираюсь идти купатьсч в проруби с любимой женщиной и пости 10- м друзейМОЛОДЕЦ! Я хотела но не рискнула в -25 в прорубь (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения