rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подсказка: EGO SVM, QVI SVM! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 V=U? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Происходит оно от имени Юлия Цезаря. Очевидно, что звучание латинской буквы С в разных языках звучало то как Ц, то как К. Это совершенно натуральная ассимиляция с точки зрения лингвистической науки.Хорошо, почти угадал! Просто в латыни нет буквы "к" и буквы "u". Буква "с" читается как "к", а буква "v" как "u" в определенной последовательности букв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вумники вумничают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вумники вумничают ))))Он первый начал! Он заявил, что Сократа в оригинале читал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вумники вумничают ))))Унижает меня))Хорошо, почти угадал! Просто в латыни нет буквы "к" и буквы "u". Буква "с" читается как "к", а буква "v" как "u" в определенной последовательности букв.Учитель не бейте меня , как в прошлый раз, я исправлюсь уже взял учебник по латыни , сижу учу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 неее... продолжение! вас очень интересно читать! мне нра умные мужчины Я собираюсь смотреть "Астрал 2". первая часть ужасов дико страшная.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Вит!Читаешь краткое содержание предыдущих серий ?Одна из них должна тебя удивить Да да, читаю Пока ток вот до твоего мэссаджа дошел. Вопросы будут позже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Сегодня так хорошо в лесу было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне кто-то спасибки лепит, а где я не знаю!!!Привет Сегодня так хорошо в лесу былоО! Тень отца Гамлета вернулась! Как грибочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения