MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне кто-то спасибки лепит, а где я не знаю!!!И кто ж это наделал???(Сам сказал остановица)Учитель я уже научился : Уносить глагол в конец предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И кто ж это наделал???(Сам сказал остановица)Учитель я уже научился : Уносить глагол в конец предложения.Называй меня просто! Мастер Шифу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Сегодня так хорошо в лесу былоТак ты на беговых катал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Грибочков там не было Зато там среди лыжников по лесу гонял мотоцикл ,даже со вторым номером А вечером когда стемнело проводились лыжные гонки Так ты на беговых катал?Да ,в Битце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://ru.kung-fu-panda.wikia.com/wiki/Шифу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все! Пропали в безкрайнем мире неистовой пятерки?! Вы чё правда этот мультик не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://ru.kung-fu-panda.wikia.com/wiki/ШифуСпасибо мастер вы упрощаете мне работу, уже читаю про Употребление личных форм глагола вместо инфинитива, особенно в сослагательном наклонении.vera27, как в филионе прошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Шифу: "Что это доносится из ваших уст? Смех?! Что это? Никогда не слышал!"Спасибо мастер вы упрощаете мне работу, уже читаю про Употребление личных форм глагола вместо инфинитива, особенно в сослагательном наклонении.vera27, как в филионе прошло???Радость моя! Сначала разбираемся с дифтонгами и диграфами, а потом переходим к грамматике! Короче, к алфавиту! БИгом!Вы чего? Вы теперь по одному сюда ходить будете? Да это я Тебе, Виталька! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну так я и не понял за шо меня тут так просклоняли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Даже Ватман свалил от меня! А ведь он самый добрый, он даже кактус не обидет!Ну так я и не понял за шо меня тут так просклоняли..ПАТАМУШТА Ты пьянь эгоистическая! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения