bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Че там обход рэка не выявил нарушений? Я даж не забаненный вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Даже Ватман свалил от меня! А ведь он самый добрый, он даже кактус не обидет!ПАТАМУШТА Ты пьянь эгоистическая!А мастер прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Во, заявился! Филолог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не ну не херассе.. Вас за неделю надо зазывать? С самого утра написал, а они все недовольны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Че там обход рэка не выявил нарушений? Я даж не забаненный вроде..У него новая фишка какая-то, он вместо предупреждений спасибки теперь фигачит! Походу засада!Не ну не херассе.. Вас за неделю надо зазывать? С самого утра написал, а они все недовольны..Ну Ты молодец! Посреди ночи написал, мол чё бухнем? А через 12 часов: ура, я в срань! Называется предупредил ))))))Чего молчите? Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я читаю. Жду когда напишут дату следующего похода в столовку. Боюсь пропустить ( щас оч вниматочно слежу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Интересные вы собеседники, пацаны! С одной стороны хорошо, на вашем фоне я Цицирон, но с другой стороны, все это на Шизофрению похоже!Я читаю. Жду когда напишут дату следующего похода в столовку.Боюсь пропустить ( щас оч вниматочно слежу)Да с ним безполезно! Надо самим выезжать и ему уже потом звонить! Он же неуловимый Джо! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Интересные вы собеседники, пацаны! С одной стороны хорошо, на вашем фоне я Цицирон, но с другой стороны, все это на Шизофрению похоже!Мастер Шизу у Вас раздвоение личности . Заранее прошу простить меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Мастер Шизу у Вас раздвоение личности . Заранее прошу простить меня.Все! Тренируйся пить пиво на скорость! Я не шучу! Я негодую! Я...... Все! Терпению конец! Конец! Терпению! Пойду я вторую Панду посмотрю! Если чё, стучите в рельсу!Вот ведь щас уйду, и все набегут! Повод задуматься! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати есть у Вас опыт эндуро-кроссо покатушек могу предложить погонять , в центре Москвы .Есть помещение для распития напитков принесенных с собой кожаные диваны ,бар , все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения