bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У него новая фишка какая-то, он вместо предупреждений спасибки теперь фигачит! Походу засада!Ну Ты молодец! Посреди ночи написал, мол чё бухнем? А через 12 часов: ура, я в срань! Называется предупредил ))))))Чего молчите?Я часов в 10 утра писал, и вечером я писал после 1 бутылки пива... Фантазеры блин..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Кстати есть у Вас опыт эндуро-кроссо покатушек могу предложить погонять , в центре Москвы .Есть помещение для распития напитков принесенных с собой кожаные диваны ,бар , все дела.Интересно!Берем Гуся, гоняем по красной площади? Бухаем в ОВД? )))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Интересно!Берем Гуся, гоняем по красной площади? Бухаем в ОВД? ))))))На киевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Интересно а где это там на киевской ?А я вон сегодня в лесу видел эндуро У меня сегодня сайт чего то плохо работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если на моцах, на бережковке катаем , если на мотах и квадрах : в "фуру" и в леса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градуса Если на моцах, на бережковке катаем , если на мотах и квадрах : в "фуру" и в лесаПонятно А по лесу тоже здорово Я то видел эндуро в битцевском парке, там дорожки убирают А в лесу то сложней ,бревна встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градуса Понятно А по лесу тоже здорово Я то видел эндуро в битцевском парке, там дорожки убирают А в лесу то сложней ,бревна встречаютсяЯ поеду в снежком там -5 на склоне, я просто шлем и маску пролюбил еще поэтому не хочу на открытом воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я часов в 10 утра писал, и вечером я писал после 1 бутылки пива...Фантазеры блин.....Поешь петрушки. Говорят, помогает мочеотделению.Если на моцах, на бережковке катаем , если на мотах и квадрах : в "фуру" и в лесаКак же я НЕНАВИЖУ!!! квадриков! Рас..ячили нам весь лес, Сц..ки!Не сметь в лес! У меня там поганки да мухоморы растут!Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градусаМосква, подтверждаю прогноз. Голова раскалывается так, что никакие таблетки не помогают. Меня к клавиатуре как прижало, так и не отпускает. Истину Ватман глаголет - быть потеплению или снегу!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поешь петрушки. Говорят, помогает мочеотделению.Так вроде все ок, за весь день два раза , с одной бутылки.Mali Miš, давление измерь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так вроде все ок, за весь день два раза , с одной бутылки.Mali Miš, давление измерьНу, может и нормально, если жидкостей больше не употреблять... Деточка, пей побольше простой воды! Полезно!))) Нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения