Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У него новая фишка какая-то, он вместо предупреждений спасибки теперь фигачит! Походу засада!

Ну Ты молодец! Посреди ночи написал, мол чё бухнем? А через 12 часов: ура, я в срань! Называется предупредил ))))))

Чего молчите?

Я часов в 10 утра писал, и вечером я писал после 1 бутылки пива...

Фантазеры блин.....

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Кстати есть у Вас опыт эндуро-кроссо покатушек могу предложить погонять , в центре Москвы .

Есть помещение для распития напитков принесенных с собой кожаные диваны ,бар , все дела.

Интересно!

Берем Гуся, гоняем по красной площади? Бухаем в ОВД? ))))))

Изменено пользователем rabbi

Интересно!

Берем Гуся, гоняем по красной площади? Бухаем в ОВД? ))))))

На киевской.

Интересно а где это там на киевской ?А я вон сегодня в лесу видел эндуро У меня сегодня сайт чего то плохо работает

Если на моцах, на бережковке катаем , если на мотах и квадрах : в "фуру" и в леса

Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градуса

Если на моцах, на бережковке катаем , если на мотах и квадрах : в "фуру" и в леса

Понятно А по лесу тоже здорово Я то видел эндуро в битцевском парке, там дорожки убирают А в лесу то сложней ,бревна встречаются

Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градуса Понятно А по лесу тоже здорово Я то видел эндуро в битцевском парке, там дорожки убирают А в лесу то сложней ,бревна встречаются

Я поеду в снежком там -5 на склоне, я просто шлем и маску пролюбил еще поэтому не хочу на открытом воздухе.

Я часов в 10 утра писал, и вечером я писал после 1 бутылки пива...

Фантазеры блин.....

Поешь петрушки. Говорят, помогает мочеотделению.

Как же я НЕНАВИЖУ!!! квадриков! Рас..ячили нам весь лес, Сц..ки!

Не сметь в лес! У меня там поганки да мухоморы растут!

Москва, если завтра собираешься на лыжах , то будет опять холодно, а с понедельника потепление на 2-3 градуса

Москва, подтверждаю прогноз. Голова раскалывается так, что никакие таблетки не помогают. Меня к клавиатуре как прижало, так и не отпускает. Истину Ватман глаголет - быть потеплению или снегу!(((

Поешь петрушки. Говорят, помогает мочеотделению.

Так вроде все ок, за весь день два раза , с одной бутылки.

Mali Miš, давление измерь

Так вроде все ок, за весь день два раза , с одной бутылки.

Mali Miš, давление измерь

Ну, может и нормально, если жидкостей больше не употреблять... Деточка, пей побольше простой воды! Полезно!)))

Нечем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...