Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Избушка сегодня, явно, повернулась к лесу передом... Тишина гробовая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сейчас кто-нибудь подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сейчас кто-нибудь подойдет Кто-нибудь - это я. Прошел мимо и попылил дальше работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Mali Mis ты вроде была на суде ? как там обстановка ? трансляцию я то читал ,но это же только небольшая часть происходящего Кто-нибудь - это я. Прошел мимо и попылил дальше работать Привет Ну как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27, как в филионе прошло???прекрасно))) расскажу потом..Интересно а где это там на киевской ?А я вон сегодня в лесу видел эндуро У меня сегодня сайт чего то плохо работаетзнаю я этих эндуро в битцевском.... пацанята 17 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Mali Mis ты вроде была на суде ? как там обстановка ? трансляцию я то читал ,но это же только небольшая часть происходящегоПривет Ну как дела?Да, была 15-го. Но в Теремке не вижу смысла всё это обсуждать. Есть специальные темы. Не хочется и здесь устраивать столпотворение))) У нас тут карантин))) И зона отчуждения))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати есть у Вас опыт эндуро-кроссо покатушек могу предложить погонять , в центре Москвы .Есть помещение для распития напитков принесенных с собой кожаные диваны ,бар , все дела. Кожаные диваны, принесенные с собой - это мощно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ZAY, как я понял есть тут любитель диванов, поэтому предлагаю принести их ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Vera27 Ну как кино ? Кстати, знаешь чего посмотри сериал 2 Broke Girls Очень смешной, его показывают по телеку Но проще скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения