vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кожаные диваны, принесенные с собой - это мощно... ты мне списибок наставил, да?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ZAY, как я понял есть тут любитель диванов, поэтому предлагаю принести их )))Вместе с хозяином? Дабы он возлежа на них, пил в гордом одиночестве пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты мне списибок наставил, да?)))))) Тебе не нравится? Мне их забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Vera27 Ну как кино ? Кстати, знаешь чего посмотри сериал 2 Broke Girls Очень смешной, его показывают по телеку Но проще скачатьхорошее но первая часть мощнее и страшнее. Спасибо за совет, но я как-то по веселым сериалам...не очень..... очень-очень выборочно. наши интерны нравились и воронины из семейных..... а вообще я триллеры люблю, иногда ужастики, и больше всего фильмы-катастрофы......раньше любила романтическое кино, но когда на рубеже тридцатника пришло осознание что в жизни ТАК не бывает, а если и бываает то быстро заканчивается- перестала любить. Сейчас смотрю третий сезон американской истории ужасов, вот сегодня 12 серию смотрела Тебе не нравится? Мне их забрать? да нет конечно, догадалась что это ты я тоже тебя того самого Леха)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ZAY, как я понял есть тут любитель диванов, поэтому предлагаю принести их )))сушиться собрался?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хорошее но первая часть мощнее и страшнее. Спасибо за совет, но я как-то по веселым сериалам...не очень..... очень-очень выборочно. наши интерны нравились и воронины из семейных..... а вообще я триллеры люблю, иногда ужастики, и больше всего фильмы-катастрофы......раньше любила романтическое кино, но когда на рубеже тридцатника пришло осознание что в жизни ТАК не бывает, а если и бываает то быстро заканчивается- перестала любить. Сейчас смотрю третий сезон американской истории ужасов, вот сегодня 12 серию смотрела да нет конечно, догадалась что это ты я тоже тебя того самого Леха))И "Кунг Фу Панда" по этой же причине не смотрела. Ну, не бывает говорящих зверей, не бывает!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 американской истории ужасов, вот сегодня 12 серию смотрелаздесь своих, доморощенных хватает))Ну, не бывает говорящих зверей, не бывает!)))))))))этол смотря что курить, ты у раби на счет панды спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 здесь своих, доморощенных хватает))этол смотря что курить, ты у раби на счет панды спросиТак я то, как раз верю)) Мне Рабби глаза не откроет))) Это я к Маше обращаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27 сериал то на самом деле хорошии Могу тебе на пробу 1 серию послать если хочешь? Где то 500 MB Влезет куда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 мультики мне нра, зря вы)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения