MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сушиться собрался?)Думаю после первого раза обсушусь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vera27 сериал то на самом деле хорошии Могу тебе на пробу 1 серию послать если хочешь? Где то 500 MB Влезет куда-нибудь?куда-нибудь точно влезет))) только лучше ссыль дай на онлайн-версиюИ "Кунг Фу Панда" по этой же причине не смотрела. Ну, не бывает говорящих зверей, не бывает!)))))))))зато я похожа на девочку белку из ледникового периода)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё, Кир, выздоровел?))) Шея крутится и вертится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка в личке Vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хорошее но первая часть мощнее и страшнее. Спасибо за совет, но я как-то по веселым сериалам...не очень..... очень-очень выборочно. наши интерны нравились и воронины из семейных..... а вообще я триллеры люблю, иногда ужастики, и больше всего фильмы-катастрофы......раньше любила романтическое кино, но когда на рубеже тридцатника пришло осознание что в жизни ТАК не бывает, а если и бываает то быстро заканчивается- перестала любить. Сейчас смотрю третий сезон американской истории ужасов, вот сегодня 12 серию смотрела да нет конечно, догадалась что это ты я тоже тебя того самого Леха))И "Кунг Фу Панда" по этой же причине не смотрела. Ну, не бывает говорящих зверей, не бывает!))))))))) Ахаха...Скажу только; "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахаха...Скажу только; "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!!" ©А вот этот фрагмент я уже сегодня выложила в другой теме ("Придется сдавать на права повторно ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё, Кир, выздоровел?))) Шея крутится и вертится?)))Jnkbx Всё, Кир, выздоровел?))) Шея крутится и вертится?)))отличная новость А че он сам не сообщает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Че происходит ? Почему общение идет так слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Видел ? Хабиб аватарку сменил на более веселую Наверно выздоравливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Че происходит ? Почему общение идет так слабо? Всё! Теремок, гасите свет! Всем спать! А то опять по утрянке разгребать 50 страниц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения