Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Правильно!!! А ствол лучше дома в сейфе держать!

Нет)))) Лучше наоборот)))))) Ствол с собой, а голову в сейфе!

После того как вы научились владеть оружием, наступает главное обучение, а именно как не довести ситуацию до его применения!!!!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

После того как вы научились владеть оружием, наступает главное обучение, а именно как не довести ситуацию до его применения!!!!

А вот тут полностью согласна! Чем лучше ты владеешь каким-либо видом самообороны, тем больше понимаешь, что лучше не просто дать нападающему в рыло, а постараться уйти от конфликта. Сила даётся не для мерянья рогами тупого её использования, а для осознания себя и, как следствие, не доведения ситуации до конфликтной.

и я с вами согласна. не помню кому рассказывала из наших - в юности носила с собой подаренную бабочку. однажды шла с компанией и у наших мальчишек с их возник конфликт. а в 18 лет никто не умел решать словами. так я вышла из состояния аффекта (своих же били!!) в тот момент когда уже достала бабочку и поняла что рассчитываю как лучше ударить одного из чужих в шею.

спасибо во время остановилась.

с тех пор и сама не ношу и другим... не то что не советую (кто я что бы советовать) но не одобряю

и я с вами согласна. не помню кому рассказывала из наших - в юности носила с собой подаренную бабочку. однажды шла с компанией и у наших мальчишек с их возник конфликт. а в 18 лет никто не умел решать словами. так я вышла из состояния аффекта (своих же били!!) в тот момент когда уже достала бабочку и поняла что рассчитываю как лучше ударить одного из чужих в шею.

спасибо во время остановилась.

с тех пор и сама не ношу и другим... не то что не советую (кто я что бы советовать) но не одобряю

о_О

да здесь каждый из своей жизни думаю массу таких историй вспомнить сможет )

Братья и сестры...))))))))

Изменено пользователем Mali Miš

Я всегда был благоразумным незлобливым уравновешенным мудрым мальчиком!

И вообще в детстве я был настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли!

Изменено пользователем rabbi

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
vera27, MOCKBA, Malyavin

Рус помалкивает что странно)
А вот Маливан... ежедневно вижу что читает тему, был ран подписан на миники, но никогда ничего не написал... странный тип)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...