rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Правильно!!! А ствол лучше дома в сейфе держать!Нет)))) Лучше наоборот)))))) Ствол с собой, а голову в сейфе!После того как вы научились владеть оружием, наступает главное обучение, а именно как не довести ситуацию до его применения!!!! Изменено 19 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня надраил ружжо! Весь в подготовке! Еще недельку мороза и охота будет удачной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 После того как вы научились владеть оружием, наступает главное обучение, а именно как не довести ситуацию до его применения!!!!А вот тут полностью согласна! Чем лучше ты владеешь каким-либо видом самообороны, тем больше понимаешь, что лучше не просто дать нападающему в рыло, а постараться уйти от конфликта. Сила даётся не для мерянья рогами тупого её использования, а для осознания себя и, как следствие, не доведения ситуации до конфликтной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и я с вами согласна. не помню кому рассказывала из наших - в юности носила с собой подаренную бабочку. однажды шла с компанией и у наших мальчишек с их возник конфликт. а в 18 лет никто не умел решать словами. так я вышла из состояния аффекта (своих же били!!) в тот момент когда уже достала бабочку и поняла что рассчитываю как лучше ударить одного из чужих в шею.спасибо во время остановилась.с тех пор и сама не ношу и другим... не то что не советую (кто я что бы советовать) но не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и я с вами согласна. не помню кому рассказывала из наших - в юности носила с собой подаренную бабочку. однажды шла с компанией и у наших мальчишек с их возник конфликт. а в 18 лет никто не умел решать словами. так я вышла из состояния аффекта (своих же били!!) в тот момент когда уже достала бабочку и поняла что рассчитываю как лучше ударить одного из чужих в шею.спасибо во время остановилась.с тех пор и сама не ношу и другим... не то что не советую (кто я что бы советовать) но не одобряюо_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 о_Ода здесь каждый из своей жизни думаю массу таких историй вспомнить сможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) да здесь каждый из своей жизни думаю массу таких историй вспомнить сможет )Братья и сестры...)))))))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я всегда был благоразумным незлобливым уравновешенным мудрым мальчиком!И вообще в детстве я был настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли! Изменено 19 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 3vera27, MOCKBA, MalyavinРус помалкивает что странно)А вот Маливан... ежедневно вижу что читает тему, был ран подписан на миники, но никогда ничего не написал... странный тип) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения