Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Людииии!!! Схожу ума тчкСижу и вручную забиваю из своего старого телефона (синхронизации, для умных, нет) всю! телефонную книжку (порядка 700 тел) в Экселевский лист. Потому как мой телефон уже больше не работает, чем работает... Боюсь потерять всю информацию.Пошёл четвёртый час работы... Впереди ещё много...Стараюсь не думать, как я буду это когда-нибудь опять переносить вручную в новый телефон...Хочется застрелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Mali Miš, 700 контактов и ты всех помнишь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И был и есть и будет Это визитная карточка митинской зёбрыА групповые занятия всё так же по средам и пятницам? Много народу ходит на бокс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Mali Miš, 700 контактов и ты всех помнишь ???))))) Помню всех))) С фамилиями и днями рождения)) На память не жалуюсь)))Но, 700 - это только номера телефонов, которые пока ещё лежат в памяти моего несчастного телефона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А групповые занятия всё так же по средам и пятницам? Много народу ходит на бокс?Пнд, ср, пт Пнд и пт бизплатнаСр платноНароду человек 15 , я просто не хожу на общие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мужчина.19:30 В 20 я выхожу.20:05 Ну мин через 20 выйду20:25 - блин где плеер?20:40 скоро, скоро выхожу, через 20 минут ЁЛКИ блин!!! ааааааааа.... хуже женщин. Сказал в 20 - выйди в 20, а не в 21 ...............Нее... ну это уже не мужчина... Людииии!!! Схожу ума тчкСижу и вручную забиваю из своего старого телефона (синхронизации, для умных, нет) всю! телефонную книжку (порядка 700 тел) в Экселевский лист. Потому как мой телефон уже больше не работает, чем работает... Боюсь потерять всю информацию.Пошёл четвёртый час работы... Впереди ещё много...Стараюсь не думать, как я буду это когда-нибудь опять переносить вручную в новый телефон...Хочется застрелиться.Охохо... знакомая ситуация... только на листочек переписывал, до сих пор где-то лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пнд, ср, птПнд и пт бизплатнаСр платноНароду человек 15 , я просто не хожу на общие.Ну да на общих, если набивается 15 человек то это адок) Особенно если зал остался тот же, маленький который рядом с беговыми дорожками. Зимой не только стёкла оконные но и зеркала потели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Охохо... знакомая ситуация... только на листочек переписывал, до сих пор где-то лежит... поддержи меня морально))) Неужели нет никаких других вариантов?((( Изменено 19 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну да на общих, если набивается 15 человек то это адок) Особенно если зал остался тот же, маленький который рядом с беговыми дорожками. Зимой не только стёкла оконные но и зеркала потели Я тебя щас удивлю , там сейчас еще ринг . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 поддержи меня морально))) Держу... морально... за что бы взяться то?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения