Например 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я тебя щас удивлю , там сейчас еще ринг . Ухты. Как усё кардинально изменилось то. Спасибо за инфу. Буду мутить деньгу на абонемен и возвращаться в большой спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Держу... морально... за что бы взяться то?... По старой традиции за листочек и ручку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Держу... морально... за что бы взяться то?... Да сейчас за что не возьмись - всё квадратное. Начиная от головы(((По старой традиции за листочек и ручку Я в ёксель забиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да сейчас за что не возьмись - всё квадратное. Начиная от головы(((Я в ёксель забиваю...Может лучше в моксель записывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нее... ну это уже не мужчина я знаю Лёш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 насчет телефонов. в последнем у меня было штук 500 номеров всех-всех, еще со школы и всех работ.когда я его утопила, то синхр.перенос номеров не работал и я была перед выбором или все вручную, или.....я перенесла в новый телефон только штук 30 тех, с кем я постоянно общаюсь а всё остальное просто "выкинула" в мусорку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Может лучше в моксель записывать Моксель пока не куплен. Как куплю, так буду из ёкселя в моксель переносить. Тот ещё гоголь-моголь предстоит(((насчет телефонов. в последнем у меня было штук 500 номеров всех-всех, еще со школы и всех работ.когда я его утопила, то синхр.перенос номеров не работал и я была перед выбором или все вручную, или.....я перенесла в новый телефон только штук 30 тех, с кем я постоянно общаюсь а всё остальное просто "выкинула" в мусорку )Не-не-не! Не согласная я! Не могу я в мусорку. Я со всеми из списка общаюсь. Не со всеми часто, но... Это же моя жизнь, мои друзья-приятели. Как это "в помойку"?Вот сейчас переписала 157 телефонов их Хорватии. В процессе 37 из Италии. Впереди Латвия, Эстония, Германия, Черногория, Греция, Армения, Азербайджан, Дагестан и Россия...Мамочки. Трёхнусь сейчас... Изменено 19 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ...Мамочки. Трёхнусь сейчас..."... А хотите по настоящему?... И у танка отвалилась башня."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 "... А хотите по настоящему?... И у танка отвалилась башня."© Не сглазь! Я всё сохраняю после каждой пятой строчки!Вот не будет тебе больше морковки за издевательство над страдалицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не сглазь! Я всё сохраняю после каждой пятой строчки!Вот не будет тебе больше морковки за издевательство над страдалицейПравильно... всю морковку мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения