Хабиб 3 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 уф народ, завидуйте мне, я на моте катался седня у Smokа )))) КТМ 200ка,на каток хотел заехать, но не срослось получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Правильно... всю морковку мне!!!А тебе по капусте!Я зла сегодня уф народ, завидуйте мне, я на моте катался седня у Smokа )))) КТМ 200ка,на каток хотел заехать, но не срослось получилось))Тадам! Всё. Скейт твой. Приезжай, забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ...Но, 700 - это только номера телефонов, которые пока ещё лежат в памяти моего несчастного телефона)))Покупаешь 3 новых пустых СИМки. Копируешь на них с телефона и лежат они себе в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Покупаешь 3 новых пустых СИМки. Копируешь на них с телефона и лежат они себе в резерве.Во-первых: Где ты был раньше со своим советом?Во-вторых: Когда-то так пробовала. Копируется, почему-то, выборочно. Или же, приходится, также, вручную каждый номер копировать, подтверждать.В-третьих: всех порву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Моксель пока не куплен. Как куплю, так буду из ёкселя в моксель переносить. Тот ещё гоголь-моголь предстоит(((Не-не-не! Не согласная я! Не могу я в мусорку. Я со всеми из списка общаюсь. Не со всеми часто, но... Это же моя жизнь, мои друзья-приятели. Как это "в помойку"?Вот сейчас переписала 157 телефонов их Хорватии. В процессе 37 из Италии. Впереди Латвия, Эстония, Германия, Черногория, Греция, Армения, Азербайджан, Дагестан и Россия...Мамочки. Трёхнусь сейчас...Справочник желтые страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Справочник желтые страницыЭх ! *машет обречённо рукой* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Во-первых: Где ты был раньше со своим советом?Во-вторых: Когда-то так пробовала. Копируется, почему-то, выборочно. Или же, приходится, также, вручную каждый номер копировать, подтверждать.В-третьих: всех порву!А я чё? Я в кино ходил. Увидел - написал.Копироваться должны не выборочно, а скорее всего по алфавиту. Должна быть функция "копировать выделенные". Но. Сначало надо посмотреть сколько номеров помещается на СИМку. У разных операторов - по разному. От 150 до 250. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я чё? Я в кино ходил. Увидел - написал.Копироваться должны не выборочно, а скорее всего по алфавиту. Должна быть функция "копировать выделенные". Но. Сначало надо посмотреть сколько номеров помещается на СИМку. У разных операторов - по разному. От 150 до 250.На какой фильм?Хотел с друзьями пойти сегодня на Реванш , но терем (голова) бурлит - не пошел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я чё? Я в кино ходил. Увидел - написал.Копироваться должны не выборочно, а скорее всего по алфавиту. Должна быть функция "копировать выделенные". Но. Сначало надо посмотреть сколько номеров помещается на СИМку. У разных операторов - по разному. От 150 до 250.Какие, нафиг, выделенные... У меня телефон допотопный... Лет 8 ему уже. Огонь и воды прошёл... И на ладан дышит. Боюсь лишний раз прикоснуться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Москва Ну как покатался На улице не замерз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения