MOCKBA 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хуже... Холодильщик!)))))работник холодильного дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 работник холодильного дела Коля должен надолго хорошо молодым сохраниться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нет уж. мне ближе море, океан, песочек, жара или же костры, лес, палатки, шашлыки))а зиму я "переживаю" и с октября по апрель в ином ритмеБудете удивлены... Единственное море которое я видел это Балтийское... И то через финский залив))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Будете удивлены... Единственное море которое я видел это Балтийское... И то через финский залив)))))))это же супер!! сколько всего еще впереди..А я океана никогда не видела и мечтаю Изменено 20 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Рабби , изыйди сатанаэто же супер!! сколько всего еще впереди..А я океана никогда не видела и мечтаюВключи нэйшнл географик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Рабби , изыйди сатанаВключи нэйшнл географик блин одни паршивцы в теме ))))))) вот когда мясо захочешь - посмотри на картинку сельхоза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот блин.... Во дворе куча машин, а обосрали только мою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мясо , это ладно .Жаль нет у меня канала с классическим интеллектуальным немецким кино Вот блин.... Во дворе куча машин, а обосрали только моюУ твоих соседий дома проблемы с канализацией??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мясо , это ладно .Жаль нет у меня канала с классическим интеллектуальным немецким кино У твоих соседий дома проблемы с канализацией??? ))У птиц со "стулом" проблемы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 3vera27, MOCKBA, MalyavinРус помалкивает что странно)А вот Маливан... ежедневно вижу что читает тему, был ран подписан на миники, но никогда ничего не написал... странный тип)Я Малявин) ну читаю не ежедневно, пишу иногда, нормальный я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения