rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я что то самое стыдное здесь помню только просьбу о зизьках... И то так никто и не показал))))) Во-первых память у тебя куриная! Во-вторых Тебе не показывали! Ты женатик! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 как никто? а берг?Я стараюсь забыть все что Берк показывал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ой, товарищи! Ну вот почему должна случится срань (грянуть грому), что бы наши раздолбаи "перекрестились"? Два, два года аргументированно объяснял клиентам, что жопа грядет! Сейчас, блин ломанулись, ой как ты был прав, а что теперь делать?!Я стараюсь забыть все что Берк показывал.... А зря! Такую грудь трудно забыть! ))))))Уважаемые Теремчане! Надо задуматся о нелегальной иммиграции! Вы заметили, что люди ломятся в нашу многострадальную безумно-безудержную ветку! Я связываю это с тем, что Терем перестал быть отпористо-колким дурдомом, и превращается в няшечно-карамельный чайный домик! Товарищи! Призываю изменить внутреннюю политику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ой, товарищи! Ну вот почему должна случится срань (грянуть грому), что бы наши раздолбаи "перекрестились"? Два, два года аргументированно объяснял клиентам, что жопа грядет! Сейчас, блин ломанулись, ой как ты был прав, а что теперь делать?! А зря! Такую грудь трудно забыть! ))))))1 ну ты же знал что именно так и будет...2 он не только грудь показывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я стараюсь забыть все что Берк показывал....не получается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не получается?)) Такое не забудешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ...2 он не только грудь показывал... "Не надо о макаронах!"© P.S. Ту картинку надо НВ на сайт скинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 P.S. Ту картинку надо НВ на сайт скинуть... Теремок вне политики! Отставить вносить смуту! Что за майдановщина в светлице! Здесь православные мотоциклистки и мотоциклисты! Здесь святое! Здесь сиськи показывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ... Здесь святое! Здесь сиськи показывают!ГДЕ???За последние страниц 338 - ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ГДЕ???За последние страниц 338 - ни разу... Батенька! А это все потому что вы "медитацией" не занимаетесь! Когда все братья и сестры нашего монастыря в бурбоне молятся, вы в хамаме мышцу прямую качаете! Поэтому не снизошло на вас еще это откровение! Мы же, воцерковленные теремчане все уже давно на яву посмотрели! А Вы все еще фоток ждете! Кстати, после всеминиковского собора, в нашем монастыре рукоблудие запрещено! Ибо вызывает необузданный рост кос из под пумпона! Изменено 20 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения