vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я что то самое стыдное здесь помню только просьбу о зизьках... И то так никто и не показал)))))были тут сиси)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 были тут сиси)) Правильно, Сестра! Были, есть и будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ГДЕ???За последние страниц 338 - ни разу... Алексей, нужно ваше разрешение! с нами Кир просится в хамам ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Алексей, нужно ваше разрешение! с нами Кир просится в хамам ходить Ой, Машулька! Здает Заяц! Старенький стал! Ну и Ты, право, затейница!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ой, Машулька! Здает Заяц! Старенький стал! Ну и Ты, право, затейница!!! )))))а я тут причём??))))он спросил меня, я спрашиваю Алексея... он у нас главный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Алексей, нужно ваше разрешение! с нами Кир просится в хамам ходить Кто? P.S. "Кузнец? Нее, нам кузнец не нужен. Что я Лошадь?"© P.P.S. Ну если ты обещаешь вести себя прилично... то можно... Да, еще - и когда же ты снизойдешь до... Паллады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто?P.S. "Кузнец? Нее, нам кузнец не нужен. Что я Лошадь?"© P.P.S. Ну если ты обещаешь вести себя прилично... то можно... хабиб. я то обещаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хабиб. я то обещаю......Кир Хабиб?? Шейку погреть? Ну т.к. он к "нагрузкам" пока не допущен я согласен... P.S. А он разве в наших краях обитает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кир просится в хамам ходитьйа дико извиняюся, а што есть хамам?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 йа дико извиняюся, а што есть хамам?))))а ты только в зал просишься?)))) Лёха, Кир не хочет в хамам!Кир Хабиб?P.S. А он разве в наших краях обитает? понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения