Хабиб 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну вот просто невозможно с вами разговаривать, йа только спросил, што энто))) придеца гуглить зыотъяндексилмне нельзя в хамам Изменено 20 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну вот просто невозможно с вами разговаривать, йа только спросил, што энто))) придеца гуглить зыотъяндексилмне нельзя в хамам "Вот так всегда..."© Манька, кады идём то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кир Хабиб?? Шейку погреть? Ну т.к. он к "нагрузкам" пока не допущен я согласен... А ведь чуть не спошлил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А ведь чуть не спошлил!Бедросович, держите себя в руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хабибчик, дарагой, я всегда! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Бедросович, держите себя в руках)))Хабибчик, дарагой, я всегда! ))))))) Руками... держишь себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Вот так всегда..."© Манька, кады идём то?в среду ))А ведь чуть не спошлил!ах развратник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в среду ))ах развратникОй ли? ))) Да ему вааще, не то что палец в рот, ему в руки то ничего лучше не давать... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не умпеваюю за ходом Вашей мысли...В хамам тоже хочу, но не с Хабибом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не умпеваюю за ходом Вашей мысли...В хамам тоже хочу, но не с Хабибом...))) В Палладе сделали хамам... до апреля месяца у тебя есть возможность возобновить тренировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения