Хабиб 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не умпеваюю за ходом Вашей мысли...В хамам тоже хочу, но не с Хабибом...)))А что это?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 турецкие бани для хамов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ...А я океана никогда не видела и мечтаюА я по телевизору видел. Несколько раз. Не впечатлило.Я что то самое стыдное здесь помню только просьбу о зизьках... И то так никто и не показал)))))Проспали вы своё счастье.Ой, товарищи! Ну вот почему должна случится срань (грянуть грому), что бы наши раздолбаи "перекрестились"?...Призываю изменить внутреннюю политику!В какую сторону?Вход только членам профсоюза? Чур я на кассе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не умпеваюю за ходом Вашей мысли...В хамам тоже хочу, но не с Хабибом...)))Уряяя я с двумя зайками в хамам пойду )))Ой ли? )))Да ему вааще, не то что палец в рот, ему в руки то ничего лучше не давать... :P ой ли... я сег и завтра работаю)турецкие бани для хамов)не слушайте мрака)))хамам это горячая каменная лавка на ней нужно или сидеть или лежать и полная пара комната. еще должны быть источники холодной воды но у нас просто душ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что это?)))) турецкие бани для хамов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что, все с работы едете? Чего молчите! ГДЕ ТАРАКАША!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что, все с работы едете? Чего молчите! ГДЕ ТАРАКАША!?Очень надеюсь что она не встретила воробья!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что, все с работы едете? Чего молчите!ГДЕ ТАРАКАША!?у нее все хорошо, сегодня говорили, ей не до форума)Очень надеюсь что она не встретила воробья!!!))))))а кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И тишинаааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения