5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ТеремокЛето. Побережье моря. Гена сладко спит в шезлонге. Чебурашка хватает ведро воды и выливает на Гену.Гена вскакивает, протирая глаза:- А?.. Кто?!.. Где?!!..Чебурашка:- Что, Ген, не спится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Незаконченный у тебя анекдот)Винни Пух и Пятачок решили покататься на лодке.Пятачок:- Ты Винни греби, а я пока по сплю.Винни Пух гребет. Пятачок спит. Винни надоело,и он со всей силы - Хрясь Пятачка веслом. Тот испуганно вскакивает, а Винни Пух говорит:-Что, не спится? Ну тогда на погреби.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! Маришка, да-да, очень похоже на наш теремок. А я вот не понял... Маня, чё праздновала? У тя вчера у Ники что ли был ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! Маришка, да-да, очень похоже на наш теремок. А я вот не понял... Маня, чё праздновала? У тя вчера у Ники что ли был ДР? А я думал что я тормоз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 19-го ходил на иордань купаться, теперь весь год буду здоров Сейчас вроде идут крещенские морозы, а в Иркутске -6. Такой температуры даже в теплые зимы не было, обычно -20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 19-го ходил на иордань купаться, теперь весь год буду здоровСейчас вроде идут крещенские морозы, а в Иркутске -6. Такой температуры даже в теплые зимы не было, обычно -20Все морозы теперь у нас. А у вас крещенская оттепель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПхахахРэг в теме про кровь весь флуд оставил, в том числе и свой, а мое сообщение про то что всех простили и что б больше в серьезные темы не лезли - удалил. Хозяйна самый справедливый и мудрый человек на свете xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПхахахРэг в теме про кровь весь флуд оставил, в том числе и свой, а мое сообщение про то что всех простили и что б больше в серьезные темы не лезли - удалил.Хозяйна самый справедливый и мудрый человек на свете xDТам уже все удалили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Там уже все удалили)))) А я вообще эту тему теперь найти не могу... Он всю тему хренакнул? А, нашел... он её почистил и закрыл... А так, я в шоке от преподнесения информации - "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Маня, чё праздновала? У тя вчера у Ники что ли был ДР? неожиданно?)) я говорила про 20 неск раз))а с детьми отмечаем в вскр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения