vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вчера семьёй посидели,чай попили,вме же работали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 неожиданно?)) я говорила про 20 неск раз))а с детьми отмечаем в вскр Прости старого балбеса... У меня склероз с рассеянностью... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прости старого балбеса... У меня склероз с рассеянностью... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! балбес, прощение надо не просить, а делать))спасибо)19-го ходил на иордань купаться, теперь весь год буду здоровСейчас вроде идут крещенские морозы, а в Иркутске -6. Такой температуры даже в теплые зимы не было, обычно -20как же я Искренне Завидую людям кто верит в это.... мне не хватает такой веры У меня иные мысли были - если что-то случится со мной (заболею), кто будет заботиться о дочке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 балбес, прощение надо не просить, а делать))спасибо)как же я Искренне Завидую людям кто верит в это.... мне не хватает такой веры У меня иные мысли были - если что-то случится со мной (заболею), кто будет заботиться о дочке...О_о... Ты уверена что хочешь что бы Лелик сделал прощение???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас светит солнце и -19.Вечерем опустится до -29 и ожидается самая холодная ночь. Как я на работу поеду не знаю))))) трое носок в сапоги и шарфом нос замотать до глаз)О_о... Ты уверена что хочешь что бы Лелик сделал прощение????ну его же по разному можно сделать, не только Так! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 балбес, прощение надо не просить, а делать))спасибо) Завтра... завтра сделаю... О_о... Ты уверена что хочешь что бы Лелик сделал прощение???? А ты не завидуй... мы в хамам завтра кааак забуримся... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПрЮвет спортсменам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет, привет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас светит солнце и -19.Вечерем опустится до -29 и ожидается самая холодная ночь. Как я на работу поеду не знаю))))) трое носок в сапоги и шарфом нос замотать до глаз)ну его же по разному можно сделать, не только Так! )) Ты где такой прогноз нарыла??? Днем -15/-16, ночью -17/-19... Утром по ощущениям было в районе -24, сейчас уже теплее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Побежали на занятия. Бедный ребёнок... в такой холод и хочет идти Ты где такой прогноз нарыла??? Днем -15/-16, ночью -17/-19... Утром по ощущениям было в районе -24, сейчас уже теплее...только что мой канал вещал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения