ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПрЮвет спортсменам!!! Это ты по видимому с Сашкой-Иркой... Но тем не менее - прЮвет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я всегда смотрю вести, вести-москва и вести дежурная часть 11-12 выпуски на предмет узнать что в мире и посмотреть на работу сейчас вот затык по звуку прошел, и меня это бесит.... Изменено 21 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Побежали на занятия. Бедный ребёнок... в такой холод и хочет идтитолько что мой канал вещал )))Да не смотри ты его... На градусник лучше глянь... Я всегда смотрю вести, вести-москва и вести дежурная часть 11-12 выпуски на предмет узнать что в мире и посмотреть на работу сейчас вот затык по звуку прошел, и меня это бесит....Без работы ну никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 -19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 "Люби себя! Чихай на всех!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Без работы ну никак? это моя беда... я даже дома когда фильм смотрю - все косяки вижу, ляпы съёмки.... ))) въелось за столько лет"Люби себя! Чихай на всех!"© :-) стараюсь помнить мантру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это моя беда... я даже дома когда фильм смотрю - все косяки вижу, ляпы съёмки.... ))) въелось за столько летВот я и говорю - учись отдыхать, расслабляться (женщины в принцыпе это практически не умеют - вечно чем-то заморачиваются) и... "любить себя и чихать на всех"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это ты по видимому с Сашкой-Иркой... Но тем не менее - прЮвет!Читая ваши посты про хамамы , паллады думаю вы все спортсмены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот я и говорю - учись отдыхать, расслабляться (женщины в принципе это практически не умеют - вечно чем-то заморачиваются)и это правда.Читая ваши посты про хамамы , паллады думаю вы все спортсмены кто бы говорил! сам спортсмен посильнее нашего)Из всех нас только Лёха, если серьёзно. А, ну и ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) это моя беда... я даже дома когда фильм смотрю - все косяки вижу, ляпы съёмки.... ))) въелось за столько лет:-) стараюсь помнить мантруЗначит Ты не профессионал!!! Надо абстрагироваЦа! Меня всегда бесит когда журналисты и телевизионщики в частности говорят вместо сожительства гражданский брак!!! Меня прямо выворачивает! "Её гражданский муж ..." прямо вот вааще не допустимо!!!"Люби себя! Чихай на всех!"© И в жизни ждет Тебя пи..... нцет! Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения