MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Значит Ты не профессионал!!! Надо абстрагироваЦа! Меня всегда бесит когда журналисты и телевизионщики в частности говорят вместо сожительства гражданский брак!!! Меня прямо выворачивает! "Её гражданский муж ..." прямо вот вааще не допустимо!!!И в жизни ждет Тебя пи..... нцет!Ты про : любой брак не зарегеный в органах ЗАГС является сожительством )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ты про : любой брак не зарегеный в органах ЗАГС является сожительством ))Да, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство. Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 [quote name="vera27" post="261175" timestamp="1390290296как же я Искренне Завидую людям кто верит в это.... мне не хватает такой веры У меня иные мысли были - если что-то случится со мной (заболею), кто будет заботиться о дочке... с такими мыслями вообще нечего делать на купании. Мысли должны быть чистыми и положительными и вместо "заболею" должно быть "буду здоровее всех" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну не нервничайДа, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство.Ну не нервничай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну не нервничайНу не нервничай А я нервничаю!!! Здорово нервничаю, очень очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я нервничаю!!! Здорово нервничаю, очень очень! Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна...Куда мир катится!?47 минут назад я закончил свой рабочий день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Куда мир катится!?47 минут назад я закончил свой рабочий день!!!И опять в поисках не вкусного сациви? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И опять в поисках не вкусного сациви?Нет, это просто намек! Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет, это просто намек!Намек на пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения