ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство.Да это как ни назови... Всё зависит от личного восприятия каждого... А меня вот бесят все эти навязанные устои, допустим... Особенно церковные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Значит Ты не профессионал!!! Надо абстрагироваЦа!!женщины в принцыпе это практически не умеют - вечно чем-то заморачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна...Все паняна, опять меня не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все паняна, опять меня не взяли.на те,пучеглаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство.абсолютно согласна. журналисты много чего говорят неверного, что воспринимается как истина и уходит в массы. простой пример - как-то журналистка ВМ сказала "растяжки над городом"... Я думала меня вырвет прямо на эфире. Так и хотелось сказать девушке с образованием института Культуры - что растяжки дура у тебя на жопе, а над городом - Перетяжкис такими мыслями вообще нечего делать на купании. Мысли должны быть чистыми и положительными и вместо "заболею" должно быть "буду здоровее всех"именно поэтому и не поехала. надо расти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На меня сейчас напали вафли с темным шоколадом, литр кефира и молоко! Я отбился! Лежу отдыхаю после битвы! Руслик, это Ты мне спасибки ставишь? Если да, то завязывай, а если нет, то тем более! Жена меня спихивает с кровати и всячески издевается над моим обожравшимся тельцем! Это не справедливо! Какие же вы коварные, женщины! Меня заставили идти с дочкой на сольфеджио!!! Фашизм! Хорошо, что дочка за меня! Только что крикнула: "Папа, не вставай!" походу сольфеджио ей тоже нравится!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На меня сейчас напали вафли с темным шоколадом, литр кефира и молоко! Я отбился! Лежу отдыхаю после битвы!Руслик, это Ты мне спасибки ставишь? Если да, то завязывай, а если нет, то тем более!Жена меня спихивает с кровати и всячески издевается над моим обожравшимся тельцем! Это не справедливо!Какие же вы коварные, женщины! Меня заставили идти с дочкой на сольфеджио!!! Фашизм!Радуйся, что вчера на тебя на напала путылка виски и 1/2 грамма пластелина. Поверь, было бы значительно хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет, меня все же выбросили из кровати! Мне понравился предлог!!!! "Ты лежишь на моей заколке!" обожраться!!!!!!))))))))) ладно, следующий выход в эфир у музыкалки ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 rabbi, передай супруге что весь терем возмущен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения