Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.

Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство.

Да это как ни назови... Всё зависит от личного восприятия каждого...

А меня вот бесят все эти навязанные устои, допустим... Особенно церковные... ;):P

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Значит Ты не профессионал!!! Надо абстрагироваЦа!!

женщины в принцыпе это практически не умеют - вечно чем-то заморачиваются :D

Уже вторник , а никто пиво не зовет пить ... Страннна...

Все паняна, опять меня не взяли.

Да, кроме церковного. Но в нашей стране понятия церковного брака нет! А в Германии, например, есть.

Брак либо церковный, либо гражданский ( ЗАГС) остальное Сожительство!!!!!!!!!!!!!! Сожительство!!!!!! Гражданский Кодекс РФ знает только гражданский брак и сожительство.

абсолютно согласна. журналисты много чего говорят неверного, что воспринимается как истина и уходит в массы. простой пример - как-то журналистка ВМ сказала "растяжки над городом"... Я думала меня вырвет прямо на эфире. Так и хотелось сказать девушке с образованием института Культуры - что растяжки дура у тебя на жопе, а над городом - Перетяжки

с такими мыслями вообще нечего делать на купании. Мысли должны быть чистыми и положительными и вместо "заболею" должно быть "буду здоровее всех"

именно поэтому и не поехала. надо расти....

На меня сейчас напали вафли с темным шоколадом, литр кефира и молоко! Я отбился! Лежу отдыхаю после битвы!

Руслик, это Ты мне спасибки ставишь? Если да, то завязывай, а если нет, то тем более!

Жена меня спихивает с кровати и всячески издевается над моим обожравшимся тельцем! Это не справедливо!

Какие же вы коварные, женщины! Меня заставили идти с дочкой на сольфеджио!!! Фашизм!

Хорошо, что дочка за меня! Только что крикнула: "Папа, не вставай!" походу сольфеджио ей тоже нравится!)))))))

На меня сейчас напали вафли с темным шоколадом, литр кефира и молоко! Я отбился! Лежу отдыхаю после битвы!

Руслик, это Ты мне спасибки ставишь? Если да, то завязывай, а если нет, то тем более!

Жена меня спихивает с кровати и всячески издевается над моим обожравшимся тельцем! Это не справедливо!

Какие же вы коварные, женщины! Меня заставили идти с дочкой на сольфеджио!!! Фашизм!

Радуйся, что вчера на тебя на напала путылка виски и 1/2 грамма пластелина. Поверь, было бы значительно хуже! :) 

Нет, меня все же выбросили из кровати!

Мне понравился предлог!!!! "Ты лежишь на моей заколке!" обожраться!!!!!!))))))))) ладно, следующий выход в эфир у музыкалки )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...