MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслик, это Ты мне спасибки ставишь? Если да, то завязывай, а если нет, то тем более!)Обижаете Мастер Шизу. Я с первого раза понимаюИ больше не благодарю Вас за обучение.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здрасте, вот я и у музыкалки! Мне плохо! Пока лежал, было хорошо, а сидеть плохо, очень плохо!Я видел Чучу объявилась! Таракаша, как твое ничего? Товарищи, а знаете что такое западло? Это когда в лифте пускаете, а на следующем этаже народ заходит))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здрасте, вот я и у музыкалки! Мне плохо! Пока лежал, было хорошо, а сидеть плохо, очень плохо!Если будешь петь - попроси заснять себя на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дочка сейчас сморозила! Стоим на светофоре по дороге в музыкалку. На перекрестке ТП телется. Ну я комментирую, мол какое же Ты..., но само слово не поизношу. Мы с супругой смотрим друг на друга и улыбаемся, и в этот момет с заднего сидения: "Мудило"! Мы смотрим назад и в этот момент происходит предательство века! Бусинка: "А чего? Так папа утром сказал, когда мы в школу ехали!" Как вы понимаете, разговор с женой у меня будет после дочкиных занятий ))))))))))Если будешь петь - попроси заснять себя на видео.В силу определенных обстоятельств меня освободили отраспевки. Только игра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дочка сейчас сморозила! Стоим на светофоре по дороге в музыкалку. На перекрестке ТП телется. Ну я комментирую, мол какое же Ты..., но само слово не поизношу. Мы с супругой смотрим друг на друга и улыбаемся, и в этот момет с заднего сидения: "Мудило"! Мы смотрим назад и в этот момент происходит предательство века! Бусинка: "А чего? Так папа утром сказал, когда мы в школу ехали!" Как вы понимаете, разговор с женой у меня будет после дочкиных занятий ))))))))))В силу определенных обстоятельств меня освободили отраспевки. Только игра!Мне до сих пор жена вспоминает, что я ругнулся ... и 4-х летняя племянница стала за мной повторять. Я и на моте когда езжу ругаюсь отборным матом (просто этого никто не слышит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне до сих пор жена вспоминает, что я ругнулся ... и 4-х летняя племянница стала за мной повторять. Я и на моте когда езжу ругаюсь отборным матом (просто этого никто не слышит). В твоей семье задушили гласность! Материться себе в шлем это не демократично! У меня еще 1,5 часа гласности осталось)))))))))rabbi, передай супруге что весь терем возмущен... Передал! Ты доволен? Пойдем покажу куда нам теперь путь предстоит))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это когда в лифте пускаете, а на следующем этаже народ заходит)))))))))))Володя блин!....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Во! Прискакали! Ну, и где нас всех носило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне до сих пор жена вспоминает, что я ругнулся ... и 4-х летняя племянница стала за мной повторять. Я и на моте когда езжу ругаюсь отборным матом (просто этого никто не слышит). я лет в 10 пришла в комнату родителей и спросила А чтотакое Мудак?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас светит солнце и -19.Простите, а в каком городе?В центре МСК - 3,2 (минус три). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения