ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот зачем в музыкальную школу приехало два автобуса с ОМОНом? Отлавливать главного флудераста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня в экшенку прекрасно всё слышно...Ну ты старый извращенец! Ты матом ругаешься и еще сам себя при этом снимаешь!Ой, пора скрипки подносить! Пару минут перерыва! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У меня в экшенку прекрасно всё слышно...да да странно но тебя из под шлема прекрасно слышно....когда до тебя ездила - не слышно ни слова былоМась, ну это нельзя сравнивать! Им тогда нажива верховодила!)))))))))))как и всеми работающими людьми Изменено 21 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот зачем в музыкальную школу приехало два автобуса с ОМОНом?Я, думаю, песни и пляски разучивать. вспомним как ты ускакал от коллектива на работу в чайхане Я уделил достаточно времени и себе и коллективу. Вот если бы я не приехал на встречу мотивируя это тем, что мне через три часа на работу, то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПриветЗдарова-здарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рек!!! А что ты эту тему не поднимаешь? не стала там писать.а ты ещё не понял Почему? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не стала там писать.а ты ещё не понял Почему? ))Я не понял! Чес слово!да да странно но тебя из под шлема прекрасно слышно....когда до тебя ездила - не слышно ни слова былокак и всеми работающими людьмиНе правда! Мной нажива не верховодит!Опять все разбежались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да я о том что Лёху слышно ты-то причём)))как там твой омон?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) да я о том что Лёху слышно ты-то причём)))как там твой омон?)Да я понял, что не про меня. Я не понял почему не поднимает!!!! Ту-тушка, Ты!ОМОН кучкуется. Щас скрипки относил, видел кренделя из-за которого они приехали! Да ему по лицу и внешнему виду рогатку надо, а не скрипку!))))))))) а бабуля пацаненка в музыкалку тянет ))))))Димоныч (Dimon1000) мне мой отзыв о Харлее восстановил!!!!!!! Урааааааааааааааааааа! Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения